вы посмотреть хотите или купить ? если посмотреть, то могу вам наш показать :-)) . живу на Отрадном . ... (сейчас действительно продают много ТСМ китайских. У знакомой видела ребенок пару сезонов относил, была довольна и носили с полной уверенностью, что немецкий (хотя на сайте Чибовском таких расцыветок не было никогда). Мы будем 4 зиму носить, у нас немецкий ТСМ, с Чибовского сайта. Довольна очень, хотя, будучи консерватором на сильные морозы всегда имею пуховик
с позволения автора спрошу и я. девочки, чьи детки носили ТСМ, как вообще зимой этот комбинезон? муж привез малому с Германии, он такооой тоненький. не мерзнут в них детки? сверху флис, а с низу термоколготы?
мы носили и носим, очень довольна, Удобный. Качественный. Теплый. Многофункционалный. Ткань не промокает, не продувает. Очень нравится возможность делать комбез цельным и раздельным + практически неубиваемая ткань на коленках (у Ленне после 1 месяца катания на коленках по льду ткань таки протерлась, не до дыр, но заметно, ТСМ - жив и выглядит отлично). Стирала 1 раз (перед продажей первого комплекта, сейчас второй успешно носим, и его я стирала уже не заморачиваясь), а так обходилась влажной тряпочкой. По поводу прогулок при низкой темературе - гуляли и при - 15 и при - 20 (именно гуляли, бегали, катались на горке - т.е. активно двигались, правда когда малая больше каталась на санках то я одевала пуховик). Довольная , очень довольна этими комбезами.