Термокомбинезоны ТСМ. Где в Киеве можно посмотреть ?

• ИраМ81ИраМ81
  • KSUSHECHKA2009KSUSHECHKA2009
    ищите магазины антикриза

--
    http;\\\\\\\\photofile.ru\\\\\\\\users\\\\\\\\ksushechka2009
  • cypa79cypa79
    А они и Китайские есть)), не обязательно Германия
  • cypa79cypa79
    Выбираете посредника в своем городе с сайта продавалок и едете к нему на дом щупать. Я сразу покупала.
  • ИраМ81ИраМ81
    up
  • o_lisso_liss
    вы посмотреть хотите или купить ? если посмотреть, то могу вам наш показать :-)) . живу на Отрадном . ... (сейчас действительно продают много ТСМ китайских. У знакомой видела ребенок пару сезонов относил, была довольна и носили с полной уверенностью, что немецкий (хотя на сайте Чибовском таких расцыветок не было никогда). Мы будем 4 зиму носить, у нас немецкий ТСМ, с Чибовского сайта. Довольна очень, хотя, будучи консерватором на сильные морозы всегда имею пуховик
  • vlad_lenavlad_lena
    интернет-магазин Шопологики - можно подъехать и посмотреть вживую
  • ИраМ81ИраМ81
    Хочу посмотреть и померять, так как сомневаюсь с размером
  • Tale4kaTale4ka
    +100

--
    _________
    Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!!!;)
  • Natali24Natali24
    с позволения автора спрошу и я. девочки, чьи детки носили ТСМ, как вообще зимой этот комбинезон? муж привез малому с Германии, он такооой тоненький. не мерзнут в них детки? сверху флис, а с низу термоколготы?
  • o_lisso_liss
    мы носили и носим, очень довольна, Удобный. Качественный. Теплый. Многофункционалный. Ткань не промокает, не продувает. Очень нравится возможность делать комбез цельным и раздельным + практически неубиваемая ткань на коленках (у Ленне после 1 месяца катания на коленках по льду ткань таки протерлась, не до дыр, но заметно, ТСМ - жив и выглядит отлично). Стирала 1 раз (перед продажей первого комплекта, сейчас второй успешно носим, и его я стирала уже не заморачиваясь), а так обходилась влажной тряпочкой. По поводу прогулок при низкой темературе - гуляли и при - 15 и при - 20 (именно гуляли, бегали, катались на горке - т.е. активно двигались, правда когда малая больше каталась на санках то я одевала пуховик). Довольная , очень довольна этими комбезами.
  • Natali24Natali24
    спасибо, что отозвались)) а что под низ одевали?
  • romanticaromantica
    флиску и колготы с синтетикой потом купила термобелье.

На сильные морозы сын носил другую куртку (толстый синтапон) со штанами от комбеза ТСМ.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ