Зимний комбез 4 г. девочке малообеспеченным (админчик,на денек,плиз)

• ШакираШакира
    Девченки..есть у меня знакомая - живут в селе ,3-е детей, муж забрал ее с ребенком ,родили еще себе девочку..все более менее было...потом залет, она не хотела -он настоял сохранить ребенка... а год назад потерял работу и ударился в запой, на детские деньги есс-но...На зиму старшей девочке нужен комбез - а его нет..А папе нас...ь. Она сирота полная , , даже не знаю что ей посоветовать((( Да и он тоже,правда ему это как то не мешает пить и не работать((((
    К чему я это все...Я бы купила за символические деньги-фрукты-конфеты для них.. не для них,для ребенка(младшая потом донашивать будет),жалко может у кого есть что то подобное на рост 103-106 ?
    свое то я давно поотдавала (и блин как раз зимний полукомбез на 4 года ) и попродавала...
    Пишу подробности чтоб не подумали что вру, а потом на сландо толкать буду

--
    Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
  • vesta99vesta99
    Тююю, так и купите на сландо, вот например http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/teplyy-kombez-na-malchika-rost-104-sm-srochno-ID5e5OW.html#f1c20e25;r:25;s:268
    или поищите на дару даре
  • ШакираШакира
    я кроме ликаря нигде особо не бываю)) спасибо.правда это сдельный и мальчуковый .но может и пойдет

--
    Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
  • СтефкаСтефка
    У меня штаны Ленне есть, бурякового цвета Но состояние так себе. Упали на колени на асфальт и это видно -ну не совсем чтоб дырка, но видно.
  • Заберите у меня + Есть костюм (штаны и куртка " Одягайко"), после моей малой, сиренево-фиолетовый. Пару теплых кофточек, колготки, как раз на 4 года.
    Состояние не шикарное, но очень даже ничего :)

--
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • ШакираШакира
    пишу вам в личку

--
  • aivaaiva
    а если я чуть одежки поднасобираю+ куда и как доставить? Вы где территориально? И еще - в каком селе ваша знакомая, у меня друзья ездят с благотворительными миссиями по Украине по разным селам, если где-то не далеко от их точек, или по пути - что-то бы и от себя доставили.
  • ШакираШакира
    Пришивальня. если туда не ездят вещи наверное мне, раз в неск. месяцев они ко мне приезжают ну или я поеду. у них нет одеял-покрывал теплых. она у меня просила а у меня у самой то -одно...

--
  • AnabelAnabel
    кину ссылку в личку 111
  • aivaaiva
    не, туда и рядом даже не бывают. Проще с вами пересечься. детские могу подыскать, но не очень теплые, вязанные пледики и с одним слоем синтапона.
    Вы мне в личку черкните размеры детей и что конкретнее надо, я знакомым маякну, может что и найдем с необходимого. И где вы тер-но.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ