А как вы относитесь к сетевому маркетингу?

• Jamaica_NSJamaica_NS
    Я до недавнего времени — отрицательно. Это мои тараканы, понимаю. Мне сложно избавиться от мысли, что таким образом я буду зарабатывать на людях (некоторые из которых являются даже друзьями или хорошими знакомыми). И вот пару месяцев назад в мою жизнь стали приходить люди, которые заработали немаленькие суммы именно с помощью сетев. маркетинга. И получают пассивный доход от тысячи долларов в месяц и выше. Сразу скажу, что речь идет не об Эйвоне и не Тианде, хотя и к ним я отношусь с предубеждением как способу зарабатывания денег. Товар (не буду его называть), который продают мои знакомые, гораздо дороже. Умом я понимаю, что в магазинах наценка бешеная и непонятно, сколько денег мы кладем в карман чужому дяде-владельцу супермаркета. Но сердце говорит, что как-то нечестно рекламировать и предлагать купить знакомым (не говоря уже о друзьях) товар, с которого я имею определенный процент дохода. И каждый раз буду получать денюжку, когда мои знакомые купят этот товар снова. Сразу скажу, что товар этот — не какая-то туфта. я сама его купила, попробовала, мое мнение: да, хорошая штука, но цена на нее очень завышена.
    Мне бы хотелось бы изменить свое мнение по отношению к МЛМ. Прежде всего для того, чтобы общаться с моими новыми знакомыми без задних мыслей, что это мол нечестный бизнес и т.д. Но не получается...
    Может, у кого-то есть весомые доводы в пользу МЛМ?
Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ