Посоветуйте детский сад в районе Курская, Ереванская, Питерская итд! Очень нужно

• Ваша СоняВаша Соня
    Можно частный в этом районе. Можно хороший гос. очень нужно. Чтобы в группах было по два воспитателя и няня, чтобы хорошая ответственная заведующая была! Чтобы ребенок получал в саду развитие был в коллективе, а не тупо сидели бы, как солдатики. Не проходите мимо, спасибо))
  • ЖалоЖало
    частный садик Брама, на Фучика.
  • Ваша СоняВаша Соня
    А он еще работает?? Мне говорили, что его закрыли( Спасибо
  • natashilonatashilo
    Мы очень довольны нашим 375м на Искровской. Но две старшие группы полны под завязку, в младшей и средней вроде места есть.
  • Ваша СоняВаша Соня
    спасибо. ! ...
  • Ваша СоняВаша Соня
    А в 375м нет проблем с воспитателями, когда дети по месяцу сидят с нянями и не развиваются, на улицу не выходят? Меня это страшно не устраивает, столкнулись с данным фактом, не знаем, что теперь делать?
  • ЖалоЖало
    а когда закрыли? года 2 назад ещё работал, можно им позвонить и узнать. Занятия у них точно ещё работают, мы туда ходим. Но сейчас болеем, так бы узнали, что там у них с садиком.
  • Ваша СоняВаша Соня
    Ну Вы меня совсем расстроили(. Мы год отвозили в садик на машине. Это так тяжело. Каждый день утром вози, каждый вечер забирай. А какой сад выбрали в итоге, если не секрет?
  • Ваша СоняВаша Соня
    Вроде бы закрыли. Да и отзывы я уже почитала - отзывы о садике плохие. В группах по 22 человека было, никто детьми не занимался, кроме платных занятий. На улице такие же воспитатели с мобилками у уха, неследящие за детьми, увы(
  • Ваша СоняВаша Соня
    Понятно ). Я возила тоже не возле дома, это очень неудобно. особенно зимой, а еще если пробка, вообще караул. Хотя территориально не очень далеко было. Но все же, минусов очень много, поэтому хотелось вблизи от дома, чтобы мог любой помощник забрать-отвести...
  • В саду на Социалистической и сейчас нормально занимаются. Вот только уже два дня не гуляли...
  • ЕжевикаЕжевика
    Я старшего возила 7 лет, младшему все только возле дома ищу. Сад отличный, кстати, лого группа.
  • vkraplenievkraplenie
    в подготовительной 19 детей из 22 мест, как я понимаю. ()
  • vkraplenievkraplenie
    расскажу про 360 и про 375 в 360 ходили ясли. с 1 взгляда все было печально, но со временем присмотрелась к воспитателю, она хорошая. как где-то написали, "как курочка над цыплятками".
    в 375 перешли потом. здесь в основном по 1 воспитателю на группу. но меня вполне устраивает. дети вполне себе уже научились читать и выучили буквы)) и рисовать, не говоря уже о петь-танцевать и проч.Развития хватает, сколько хожу забирать, никто солдатиком не сидит ни разу)))
  • vkraplenievkraplenie
    не замечала()
  • mirelamirela
    есть еще сад индиго http://indigo-kiev.com.ua/index.php?id=21
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ