Если кто не в курсе, поменяли даты осенних каникул

• MelamoryMelamory
    Хочется нецензурно выразится, я только сегодня узнала, что поменяли даты осенних каникул. Может тоже кто не в курсе, так спешу вас "порадовать", теперь с 25 октября и по 1 ноября (причем у нас в школе сказали вообще по 31 октября), кому верить не понятно. А было 29 октября и продлятся до 4 ноября. Мало того, что сократили, манала я ваши выборы. У меня билеты куплены, так что в школу ни меня, ни моих детей не ждите.
    Поменяйте себе мин. образование лучше мозг!!!

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • janettajanetta
    столько нервов из-за такой ерунды, имхо, не стоит..()
  • katushokkatushok
    а 2-го в пятницу, что, выходить? логика?.. () .
  • канапелькаканапелька
    по поводу нецензурно выразиться - поддержу
  • канапелькаканапелька
    да нет вро де бы, в четверг выход
  • mama_Arsenamama_Arsena
    ой, спасибо Вам огромное. Кому пришла в голову такая светлая мысль - идти в школу на 2 дня!!!!
  • RunaRuna
    А у нас еще точно не знают, сказали, что может начнутся раньше, а закончатся все равно 4-го.
  • mz1974mz1974
    я не понимаю, что мешало сразу о выборах подумать. можно подумать, они не знали. а то - утвердили даты, официально объявили в школе.... а потом вдруг у них светлая идея... а мы все - винтики, наши интересы не важны
  • ЭстреллаЭстрелла
    Да было бы чего переживать! Им на наши интересы наплевать, а нам на их постановление! Ну что случится, если ваш ребенок пропустит два дня в школе??? Ну не будете же вы менять свои планы, особенно, если вязи уже билеты? Ну и радуйтесь, вы пропусакете школу вынуждено, из-за этого дурацкого постановления, и таких будет не менее половины класса! Зато каникулы будут дольше:)))) Дети будут однозначно рады!
  • Звездочка!Звездочка!
    тю, ну и пропустите пару дней, никто не умрет:)) я думаю, что таких вагон и малая тележка, кто путевки взял уже:)

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • zakytinazakytina
    +1, в 2010 меняли весенние, я спокойно объяснила учителю, проблем вообще не было, ребенок отдохнул 2 недели вместо 1ой ()

--
    Вика и Тимка
  • MelamoryMelamory
    шли мимо, идите мимо

--

• MelamoryMelamory
    надеюсь карма у него от наших вздохов подпортилась

--

• MelamoryMelamory
    ві шо сразу подумать, єто надо думалку большую иметь, у них такой нету

--

• MelamoryMelamory
    понимаешь фигня в том, что у меня у мамы ДР и мы его пропускаем, а если бы я знала зарание, что они перенесут, я бы успела к маме на 60 лет, да и мне было бы легче у меня последнии дни месяца и в начале месяца всегда запарка, поэтому и возмущаюсь, а то что не пойдет пару лишних дней так то фигня.

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ