• YasochkaYasochka
    Сообщений: 1

    " Мясное солнышко"

    Нужно:

    1кг нежирной свинины,

    1 красная луковица,

    1 морковь,

    1 куриное яйцо,

    3 ст ложки манки,

    4 ст ложки сметаны,

    4 кабачка,

    2 помидора,

    7 перепелиных яиц,

    1 ст ложка оливкового масла,

    соль по вкусу.

    Приготовление: 

    1. Мясо, лук  и морковь пропустить через мясорубку, добавить 1 ст ложку сметаны, марку, яйцо, посолить.

    2. Кабачки очистить от середины, нарезать кольцами (3 см).

    3.Выложить все кабачки на смазанный  маслом противень.

    4.Из фарша сделайте котлетки, внутрь каждой положите вареное перепелиное яйцо.

    5. Выложить котлеты на  кабачки, сверху украсить помидорами, сделать глазки и ротик.

    6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку  до готовности, за 5 минут до готовности полить сметаной.


Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
популярное
СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ