Девочки ребенок пропалил новую куртку... чуть не плачу ... где поремонтировать?

• vikuiyvikuiy
    Может сделать вышивку? Где такое делают подскажите?????
    А может еще есть какие то идеи? Новую купить не смогу(
  • LediOlgaLediOlga
    в доме Быта "Столичный" отлично ремонтируют! Когда-то возила мамину куртку - сделали вышивку как родную )
  • HermioneHermione
    купить заплатку фигурную и пришить -
  • nadija1978nadija1978
    мужу в переходе сигаретой пропалили, я по цвету подобрала что-то в виде нашивки и пришила как так и было.
  • FEmilyFEmily
    купите в магазинха шитья любую нашивку и пришейте их там обычно вагон и тележка. либо в столичный таки - там могут вышить, но это будет дольше.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • vanillavanilla
    мало инфы. место пропала, размер, ткань....+ решается всё))) от "приклеить" термовышивку до заменить деталь куртки.)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    В Метрограде делают точно ,причем очень красиво Еще можно купить лейблы всякие в магазине тканей и в хаотичном порядке пару штук нашить или горячим утюгом "приклеить".
  • vikuiyvikuiy
    Ткань балонь синтапон + флиз пропалено прям идо флиза причем не в одном месте мелких как от сигареты штук двадцать... в районе кармана...
  • uksulyauksulya
    да, там сестре курточку спасли - собака рукав разодрала...такая вещь стала оригинальная:)
  • ByakaByaka
    Нашить декор. карманы может? ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • vikuiyvikuiy
    А где искать в Метрограде?
  • vanillavanilla
    ткань однотонная????+ вообщем не буду вас заморачивать вопросами...
    смотрите.
    можно сделать аппликации-вышивки в таком стиле:
    http://www.animashka.info/dysneymix1_3.jpg
    (подберите рисунок мальчуковый в крайнем случае и разноразмерные звёзды)
    декорировать можно одну сторону (район кармана) повторить что то подобное на противоположной полочке (сверху)

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT4Y2bPaoZqKWo0wkAQwQBxmUMfSbMEdxtDYOS3LN872PZ-VNM - вот акое можно сделать

надо смотреть расположение дырок, может получится закрыть всё полосочкамисветоотражающей ленты....)))

короче-не ревите) идей много может быть)

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ЛескаЛеска
    купить термоклейкую вышивку и утюжком приклеить их море разных в швейных-фурнитурных отделах.

моя тоже как-то куртку Ленне зацепила и порвала, зашила строчкой зиг-заг через карман..
  • OmsaOmsa
    +1 заплатки прикольные есть в Метрограде
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Ближе если заходить со стороны Л.Толстого,там спросите все знают.
  • umauma
    можно ту, что утюгом приклеивают держится отлично.
  • vikuiyvikuiy
    Ездила сегодня в Метроград.... В одной мастерской( та что ближе к Льва толстого) отказались браться, много мелких прожжений около молнии и возле молнии на кармане, девочки сказали что не выйдет одеть пяльце...

Отправили в следующее ателье в 12 квартале. там мастер куртку оставила но сказала ничего не обещает....попробует, достать...
    сколько обойдется работа пока не знаю...

Спасибо всем за советы!!!!
    Отпишусь о том что вышло....
  • TatuanaTatuana
    если еще актуально - ремонтировала недавно куртку дочке, дорогой пуховик порвала еще прошлой зимой , несколько рваных дырок прямо на попе..
    сверху - плащевка, под ней - подкладка и пух/перо. И наша бабушка пыталась заклеить мести клеем..кончро, только испортила и увеливила места " поражения":))
    Пошла в ателье - на м Житомиркская ( мне так территориально удобно), там мне нашили нашивку за 60 грн и все! идеально, думала, честно говоря, что пуховик придется новый покупать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ