мамы осокорков-позняков, которые обслуживаются в детской поликлинике по Урловской 13

• tenten
    вопрос- на выходных узнала, что в районе нет детской неотложки, что та, что есть, относится к старой поликлинике на Харьковском и к нам не выезжает. была необходимость вызвать скорую - она от нас прям через дорогу- из окна видно - приехала 103 только через час! что делаете, если срочно нужна скорая, день выходной и ночь? частную вызываете? мне тетеньки из скорой сказали, что в нашем районе неотложки детской нет, та, что есть - только Харьковский обслуживает, мол, пишите депутатам. ну и соответственно передали нас куда то там, чтоб на следующий день к нам подошли проверили как дела( это было воскресенье) - даже никто не позвонил, не говоря уже о подойти и проверить.
  • Leo_Leo_
    я вызываю такси и еду в дежурное отделение
  • tenten
    ужас. как говорится, спасение утопающих.... нда. не весело(((( видимо, надо вызывать частную.
  • УляшаУляша
    я один раз викликала - приїхали за 10-15 хв. теж з вікна поліклініку видно. більше, ттт, не приходилося. В критичній ситуації їхали б своєю машиною або таксі в чергову лікарню.
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    к нам максимально ехала 35 минут. если б была через дорогу, взяла бы ребенка и понесла бы сама

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • Leo_Leo_
    когда что болит:) и на Навои, с ушами с температурой-на Богатырскую в Лор, знакомые с температурой и лимфоузлом в хирургию челюстную.
  • fillfill
    сами вы можете в болтницу понести, а на станции скорой помощи могут и отказать, они выезжают, а не осматривают на станции.
  • ИмаИма
    Я вызываю скорую. Приезжала за 20 минут, но у нас совсем рядом подстанция

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • ИмаИма
    Допишу. Гсопитализацию предлагают аж на Донца, вот где торжество логистики:(

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ