ШОК детское молоко "Злагода"

• АльтахаАльтаха
    Сегодня мой 6 летний ребенок чуть не выпил вместе с молоком осколок находящийся в бутылке .При этом говорит: "Мама, смотри стекло, а я думала, что это тарахтит в бутылке". У меня шок, при этом мой годовалый ребенок пьет кефир "Злагода". Будьте осторожны. Теперь точно буду подальше от этой продукции несмотря на то, что дети любят злагодовское молоко. Первый раз за 6 лет, такое со мной.
  • CassiopeiaCassiopeia
    такое бывает у всех производителей к сожалению. да всегда надо внимательно смотреть если продукция в стеклянной таре
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    эм...а вы им звонили? а с санстанцию какую?

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • buburuzzabuburuzza
    а толку звонить все равно не докажешь-скажут сами стекло бросили.Если б бутылка запечатанная была
  • FukabukaFukabuka
    звонить нужно обязательно Мы же не знаем когда появилось стекло в бутылке и вследствии чего. Если это неправильная перевозка или случайно стукнулась бутылка, например, когда ее выставляли на прилавок. Но стекло могло попасть и на производстве. Например небольшая авария на линии, пересмотрели - вроде все устранили, а партию в продажу пустили, если сопоставят факты - могут снять с продажи всю партию.
  • OmsaOmsa
    спасибо, что сказали. мы всегда пьем это молоко прямо из бутылки...:(( буду переливать в стакан и внимательно смотреть...
  • LesaLesa
    +1 и производителю в первую очередь.
  • nafan_yanafan_ya
    а еще в пивных бутылках могут попадаться мыши лучше пить из пэт и тетрапака имхо. там точно не будет ни животных, ни облоя.
  • ganeshaganesha
    бутылка целая была?мы как-то так бутылку стеклянную вскрыли неаккуратно- кусочек горлышка отвалился()

--
    "женщина...всегда она..." (с)
  • АльтахаАльтаха
    Бутылка целая, сначало тоже подумала, что открыли плохо.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ