Дочка упала глазом на угол пластиковой игрушки. Слава Б, глаз закрыла при ударе. Верхнее веко по всей длине рассечено неглубоко, но с кровоподтеком (зашивать не надо). Холодное приложили, перекисью промыли. Еще что-то нужно предпринимать? Очень переживаю, чтобы не осталось шрама.
я обычно мажу свежие ранки солкосерилом желе... она хорошо стягивает ранку и как бы заклеивает её плёночкой.... но как с раной на глазике быть, не знаю. чтобы в глаз же она не попала....
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
ёлы... вроде всё под контролем было, ребенок через пол часа после падения уже не вспоминал о травме, вид глаза был вполне приемлемый т.е. чуть проступила кровь по линии удара, но кожа не разошлась так , чтобы надо было зашивать. блин, почитала, теперь страшно за зрение (((. теперь ночь трястись буду.
челюстно-лицевое отделение - 285 38 29,подвысоцкого,4Б,работает круглосуточно,хоть позвоните им+
моего малого в 1,3 г цапнула србака за щеку под глазом,если бы поехали сразу- а не я на глазок определила,шо всё ок,то не лежали бы в больнице там с дренажом в ране,аб и вычухиванием после больницы,. не пугаю.
спасибо, всё же дождусь утра, т.к. отек совсем небольшой (только что еще раз посмотрела спецом будить ребенка для ночной поездки не вижу смысла. а если звонить, что спрашивать-то? описывать и слушать, надо ли ехать или нет?
мой сын буквально два дня назад упал с велика и тоже ударил верхнее веко я возила в микрохирургию глаза, все проверили, зашивать не стали, но сказали что шрамик останется. Завтра везем на очередную проверку.
оймамадарагая.......шо вы посмотрели, прасцице? кожу? а в глаз заглядывали? на глазное дно видели? сетчатку? блин, прямо я расстраиваюсь очень от таких рассуждений
--
Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
всем спасибо за намеки и пинки - вчера поехали на комарова, всё ок, т.к. удар в основном пришелся на бровную кость сказали только через неделю проверить повторно глазное дно по месту жительства ПС от врача тоже получила втык, что не приехала в тот же день.