Где простирать/почистить ковер на правом берегу, напомните! p.s/ ОТЧИТЫВАЮСЬ

• aivaaiva
    Вот, стал такой вопрос. Кто-то советовал компанию в районе Окружной, сами привезут-завезут и не дорого. Ну и качественно. не могу найти темку. Ковер 3х4, захоженный, залитый, забрызганный, с запахами, короче, полный фарш... А его так любила... жалко выкидывать, не верится, что ему можно вернуть жизнь и былую красоту.Утешьте, ободрите, дайте координаты компании с хорошими отзывами.

• ПавлусяПавлуся
    Новый Хотабыч Нам только на прошлой неделе привезли - без запаха и чистый:)
  • ingrettingrett
    +100 хоттабычу, каждый год сдаем им, и каждый раз не верится что отчистят то во что мы за год ковры превращаем- и пятна соков и фломастеры и горшок детский пролили и чего только нет:)))
  • cofikocofiko
    +100 за Хоттабыч
  • aivaaiva
    уговорили, и я попробую ;)
  • ЕжевикаЕжевика
    Напишите потом тут, понравилось или нет. Я тоже хочу в Хоттабыч раз все его так хвалят.
  • KirsikkaKirsikka
    спасибо за темку как раз нужно почистить ковер и ковролин перед началом холодов
  • Gloria27Gloria27
    +100 за Хаттабыч, сдаю 2 раза в год - всегда довольна
  • КаибаКаиба
    Новый Хоттабыч, увезли, привезли и цены приемлемые
  • IringsIrings
    +1 за Новый Хоттабыч
  • fillfill
    и я плюсуюсь, довольна ими. с
  • aivaaiva
    ОТЧЕТ В общем, довольна осталась. Забрали через дня два после моего звонка, как и обещали, привезли через неделюк - также, как обещали. Коврик был грязнючий, после нескольких чисток Ванишем. Записяный в нескольких местах, залитый молоком, компотом, чаем, смесями... Отстирали прекрасно, правда не отошли пятнышки толи гуаши черной, толи там уже плесень образовалась. Выяснить невозможно - т.к. и гуашь была и могла плесень появиться от избытка влаги в том месте (мольбрт, у которого красками рисовали и регулярно опрокидывали непроливайку, которая, как на зло, выплескивала часть жидкости). Склонна полагать - гуашь. Эта дрянь (в черном, коричневом и иногда бордовом и темно-зеленом цвете) похоронила несколько новых бодиков и кофтюль. Мама полагала, что ванишь и доместос справятся со всем и каждую испачканую меняла на чистую... а ничего не помогает, НИЧЕГО. Ну красный цвет отстирался еще при застирываниях ванишем, темные оттенки остались и после Хоттабыча. Хотя, стали менее заметны.
    С запахами справились прекрасно. НИКАКОГО запаха, вообще. ни ароматизаторов, ни остатков наших старых ;)
    В общем, качеством стирки довольна, буду обращаться только к ним и всем рекомендовать.
    Спасибо, девочки за наводку, как всегда форум компенсирует недостатки опыта и знания ;)
  • мамирамамира
    извините, что вмешиваюсь но я отдаю ковер на чистку.....на мойку автомашин )))) правда самим отвозить и забирать. 50 грн 1 м2. Отдавала нежно-бежевый ковер с втоптанным пластилином, кофе и т.п. из Вашего списка. Забрала отлично вычищенный ковер, никаких пятен вообще. Очень довольна. Может кому пригодится...и бюджетно по-моему, правда я не знаю, сколько стоит чистка в Хотабыче.
  • aivaaiva
    в Хоттабыче - 40 грн/м.
  • ПавлусяПавлуся
    Плюс - они чистят и сушат на спец оборудовании, а не как на мойке Согласна на мойку была бы если бы там было в разы дешевле.
  • katrin77katrin77
    За ХОТТАБЫЧ \\
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ