Кто вчера потерял сумочку для девочки? Харьковский, Позняки

• _Милена__Милена_
    не буду писать какую и что внутри) Может здесь найдется потеряшка.

--
    Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

• knopa_sknopa_s
    прямо как в сериале "Интерны", когда Варя кошелёк нашла :) А вообще вы умничка, что написали :) Не перевелись ещё добрые люди :)
  • ingrettingrett
  • _Милена__Милена_
    (нет, к сожалению, но вы лучше сотрите описание, а то кто-то тоже найдет, даст объявление, а чужой опишет как свою

--
    Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

• канапелькаканапелька
    ой, проще на том месте где нашли наклеить объявление
  • _Милена__Милена_
    наклеили рядом

--

• LieraLiera
    так а внутри кошелька с какими-нибудь чеками, карточками небыло? По ним можно найти человека в наше время.
  • SutankaSutanka
    спасибо таким людям как вы не в тему: мне дочкин телефон так вернули.Пришла дочка - я спрашиваю чего опять не берёш телефон,она с печалью нехотя "потеряла"...На сл день я тихо подложила..."ой мой телефон звонит".
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ