не буду писать какую и что внутри) Может здесь найдется потеряшка.
--
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"
(нет, к сожалению, но вы лучше сотрите описание, а то кто-то тоже найдет, даст объявление, а чужой опишет как свою
--
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"
спасибо таким людям как вы не в тему: мне дочкин телефон так вернули.Пришла дочка - я спрашиваю чего опять не берёш телефон,она с печалью нехотя "потеряла"...На сл день я тихо подложила..."ой мой телефон звонит".