Девочки, выручайте! Нужны контакты аниматоров!

• БЕГИМОТИКБЕГИМОТИК
    Снова я в поиске!!! У малой скоро ДР. Хочу взять ей аниматоров, которые сделают программу с Лунтиком и его друзьями. В начале лета на Оболонской набережной кто-то празднывал (прям на улице) ДР ребю и были такие аниматоры. Так здорово было!!! Такие молодцы! Все дети туда сбежались. У моих такой восторг был, когда они увидели этого огромного Лунтика и его компанию.....они потом еще неделю мне вспоминали. Я тогда визитку у них взяла...., а сегодня перерыла все - нет визитки! И названия фирмы не помню...((((( Оч хочется их найти! Может кто тоже был там и визитку для себя брал? Или вдруг мама того ребенка увидит и напишет? Или у кого-то были аниматоры - большие Лунтики и вы и ваши детки остались ими оч довольны? Поделитесь контактами, пожалуйста!!!
  • alorialori
    Посмотрите в Бабайке Мы отмечали прямо у них, а подружка после нашего ДР приглашала на праздник к дочке в Самобранку, были именно Лунтик и Кузя. Там девочки молодцы, они очень быстро находят общий язык с детками. http://www.babayka-club.com/
  • БЕГИМОТИКБЕГИМОТИК
    Спасибо! Посмотрю.....Я уже и тех нашла))) Но сравню обязательно!!!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ