Сижу вот вся расстроенная... Выручите, пожалуйста! Есть подарочные карточки "КОСМО" номиналом 200 грн. (действительны до 31.10.2013 г.). Три штуки. Очень прошу, заберите по номиналу, если кто отоваривается в этом магазине. Нужны карточки на меньшею сумму (по 100 грн), а в магазине не меняют :((( Кого интересуют подробности - напишу в личку :((
вы бы хоть со скидкой в 5% предлагали, т.к. те кто отоваривается в 99% имеют скидки, на детское у меня вообще 7%. А на подарочный сертификат скидки не действуют, отакэ.
мне ответили, что продали не подарочный сертификат, а взяли предоплату за товар +
Хотя я с вами полностью согласна: нет в перечне товаров, не подлежащих возврату, утвержденном Кабмином, такой позиции как "подарункова картка" :( Смотрела я уже и закон о защите прав потребителей, и этот перечень :(( Ну не буду я сними судиться по этому поводу :( Потому и прошу помощи...
А смысл забирать по номиналу ? Проще самой пойти в ближайший космо и купить не заморачиваясь с встречами...продать можно олько существенно дешевле, чтоб смысл был.
спасибо за совет, я бы так и сделала, но как назло
за пару дней до покупки этих карточек накупила на три месяца :((( И ждала бы год, чтоб купить опять, но мне деньги нужны за эти карточки до 20 октября :(((((((((((((((
ну что вам сказать... смысл в том, чтобы выручить человека, попавшего в сложную ситуацию...ищу тех, кто живет на Позняках, Осокорках. Или встречусь в метро.