срочно нужна помощь контактами. Аптека по безналу

• YeyaYeya
    Девочки, я опять к Вам за помощью.
    Нужны контакты аптеки, которая работает по безналу. Т.е. в начале месяца ей перечисляют определенную сумму, в течении месяца мы выбираем лекарств на эту сумму.
    У моего папы рак, сейчас готовимся к операции. Есть мед.страховка, но если мы покупаем лекарства налом по чекам, то там сумма покрытия всего 3 тыс.грн, если по безналу, то в разы больше.
    Очень надеюсь на Вашу помощь.
  • juli27juli27
    Любая сетевая аптека. Страховая ваша должна знать Аптека гормональных препаратов, Элегант-групп (аптека низких цен) и т.д.
  • ЛескаЛеска
    так страховая пусть и подскажет с какой аптекрй им удобнее работать. а вообще, мне кажется любая крупная аптека (не ларек в переходе имею ввиду. )
  • MelamoryMelamory
    а разве препараты по онко покрывают страховками? уточните этот вопрос...

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • YeyaYeya
    покрывают. тут в страховке предусмотрено лечение первично поставленного диагноза рак и один курс химиотерапии
  • YeyaYeya
    страховая не особо хочет компенсировать поэтому выбить от них информацию тяжело
  • Солнышко_Солнышко_
    страховая обычно покрывает только по назначению врача + они не перечисляют деньги в аптеку "за воздух". У вас должен быть список лекарств, назначенных врачом и утвержденных со страховой (на предмет покрытия/непокрытия). Если они подтвердили покрытие, то никаких проблем быть не должно. Они обычно сами сообщают, в какой аптеке можно забрать медикаменты, либо организовывают доставку. Список аптек, с которыми сотрудничает страховая, прописан в договоре.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ