Нужно чего-то смастерить детям на ярмарку. Я человек мало того, что не творческий, так еще и руки из ... И дети примерно такие же. В прошлом году печенье пекла, но в этом так не получится, к сожалению. Помогите с идеями, простыми в реализации!
--
"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
Скажу, что делала дочка: лепила свечи из воска или украшала готовые (продаются такие наборы цветного воска), делала украшения из бисера, расписывала вазочки и т.д. из наборов для творчества, рамки для фотографий их гипса из тех же наборов, из солёного теста лепила фигурки и раскрашивала, а потом перешла на пластику - особенно перед новым годом хорошо шли маленькие ёлочные игрушки; из фетра шила маленькие футляры для мобильных, фломастерами для ткани разрисовывала футболку.
Если будете какие-то поделки делать, украсьте глиттером - клеем с блёстками, или бусинками-бисером, для детей это всегда "красиииво" ))
И я делала леденцы на палочке, это был фурор (кстати, ещё с ярмарок моего детства!), но что-то сахар сейчас паршивый какой-то - от нескольких фирм вообще не карамелизовался... правда, получались маленькие шарики-леденцы, без форм - их продавали за какую-то мелочь, но разметали. Это можно сделать и заранее.
Покупала на Гойде
http://goida.ua/ выбрать "Материалы для творчества" но пару листов - это неинтересно через интернет... тот фетр замечателен тем, что совсем не сыпется, очень удобен в работе, и всякие листочки-цветочки для украшения из него делаются элементарно.