Радиоволновой метод лечения эрозии. Кто делал? расскажите

• МышильдаМышильда
    Девочки, в пятницу иду делать радиоволну. Врач сказала, что будет не больно. Думаю взять такси. Как скажете смогу я потом без проблем сама дойти до такси? Эта процедура действительно безболезненная? Сколько она длится по времени?
    Всем спасибо.

--
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Я делала)))) 1. Почти всегда проводится местная анестезия, зависит от предпочтений доктора, пациента и объема вмешательства
    2. После анестезии не больно вообще, можете только чуть тянущие боли в животе испытывать, как перед менструацией.
    3. Вы не только до такси сможете дойти, вы сможете сама сесть в маршрутку и еще полдня по городу гулять. Не волнуйтесь. Но не исключено чувство аццкой эйфории после процедуры (у меня так было), боялся, боялся, а тут бац - не больно и все закончилось, ноги от радости подкашиваются, прям сразу хочется в таксО, домой и выпить алкогольного))
    4. Сама процедура зависит от обьема - от 1-й минуты до 5 минут, в среднем 2-3 минуты. Ну, добавьте "здрасьте, здрасьте, раздеться, лечь, сделать анестезию, побояться. выслушать утешения врача, офигеть, что все быстро закончилось, выслушать рекомендации по поведению после процедуры, радостно убежать"))))) В целом на все про все уходит 20-30 минут
    Удачи Вам)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • МышильдаМышильда
    Спасибо Вам огромное! Очень приятно, что Вы ответили не как врач, а как пациент)))) Я чего переживаю- мне в этот день много готовить и убирать потом (на след. день- у меня ДР и гости) вот и думаю- буду ли я в состоянии... и опять- таки троих детей тоже никто не отменял)))) И ещё я когда-то давно делала крио, так мне было так плохо, что врачи вызывали мне скорую.
    Про адскую эйфорию понравилось))))))))))))))))))))))
    Спасибо за слова поддержки!

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Все сможете делать, честно после крио - там холодовая реакция есть, даже шок может быть, после РВ такого не бывает (ну за исключением случаев, если вы очень лабильны и в принципе плохо переносите всяческие процедуры). А так - без проблем. Все девочки приходят, уходят потом на работу. Все ок. Я тоже проблем никаких не испытывала. Единственное - старайтесь тяжести не поднимать (таскания сумок, детей лучше на кого-то перелжить:)

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • МышильдаМышильда
    всё, успокоили))))) очень Вам благодарна))))))))) а то у меня как подумаю обо всё этом- аж в дрожь бросает. Но после Вашего ответа- дышать стало легче))))

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • U_N_OwenU_N_Owen
    я делала. потом сама пошла домой, на следующий день поехала в командировку. делали мне без обезболивающих, ощущение - тянул живот, как при месячных бывает. времени заняло совсем немного, как я помню.
  • Ishka_24Ishka_24
    Сорри, конечно, но вот "много убирать и готовить" я бы не планировала у меня были немного неприятные ощущения во время процедуры, а после болел живот как в первый день М, так что я провалялась весь день и не пожалела, что взяла на работе выходной.
    Хотя моя сотрудница, например, делала такую же процедуру у этого же врача, прилетела на работу счастливая и рассказывала не как все классно прошло :))

--
  • AskaniaAskania
    делала. обратно поехала за рулем (собственно, в клинику приехала на авто), все ОК.
  • МышильдаМышильда
    Девочки, спасибо всем огромное! Я успокоилась и уже знаю, чего мне ждать. Настроение улучшилось и я настроилась, что всё будет хорошо.

--
    -Слава Богу дозвонился!
    -...Какой Слава???
    "Болею"форумом с 2005г.
  • amoaamoa
    я делала было не больно, немного пощипывало. Длилось все минут 20-30, врач говорила зависит от размеров эрозии. После процедуры чувствовала себя нормально, ушла сама.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ