Учитель труда, блин((

• ArtCatArtCat
    Трудовик сына озадачил родителей всего класса - мальчики должны были принести небольшие листы мягкого металла.
    Я нашла только оцинковку метр на два за 90 грн.
    Спас дедушка, не знаю уж как, но думаю, сам он резал металл...
    Принесли в итоге это добро только мой сын и еще один мальчик.
    Остальные "просто баловались на уроке".

Как по мне очень странная организация обучения. Если еще учесть, что дети приносили молотки с собой (!). Т.е. в течение дня много детей ходили просто с молотками в рюкзаках!

СЫн делал на уроке какой-то совочек и очень был горд. Должен был доделать на след. уроке, но заболел. Пришел в школу сегодня, чтобы доделать - оказалось учитель отдал его совок доделывать какому-то ребенку, родители которого не раздобыли металл. Слов нет, мой так расстроился!!

Ладно бы сказал учитель комитету что надо сдать - мы бы сдали деньги. закупили бы эту фанеру, металл, молотки...
    Вот что делать? ребенок без совка остался, плакал даже.
  • ByakaByaka
    Блин! Бардельеро. :( ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • iruskairuska
    Это плохой звоночек о школе. Имхо. Я бы подошла к учителю труда и завучу. Это какой у Вас класс?
  • СладкаяСладкая
    +много, совочек не простила бы

--
    Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"
  • orlyshaorlysha
    5-й вероятно:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• Another1Another1
    я бы пошла добиваться своего совочка! учитель разве имел право отдать Ваш собственный материал другому? ()
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    я бы наверное поговорила с учителем, как он собирается разрулить ситуацию - ведь материал на еще один совечек, как минимум, я так поняла, у вас есть?

поведение учителя конечно настораживает. он лажанулся. но возможно из лучших побуждений. хотели как лучше, а получилось как всегда. если это действительно так, то я бы не убивала инициативу учителя в корне. все-таки сделать совочек - прикольно. не монстра на приставке завалить, а своими руами что-то дельное наваять. все-таки креатифф. учитель в чем-то молодец

• ArtCatArtCat
    нет у нас материала на совочек и никто не говорит, что совочки это плохо Плохо - это молотки в рюкзаках и задача для родителей, которую выполнить почти анриал.
  • ArtCatArtCat
    6-й класс Позвоню, пожалуй, классной - она очень хорошая.
    Ну, и к трудовику пойду.
  • ArtCatArtCat
    да, ваще
  • ArtCatArtCat
    Вот и мне этот совочек прямо как нож в сердце( Пойду у трудовику сначала, наверное.
  • ooshaoosha
    блин, я представила огорчение ребенка:((((
  • НашеСолнышкоНашеСолнышко
    +100
  • ArtCatArtCat
    таки пойду, спасибо. И конечно, больше работы оставлять там не будем.
  • ArtCatArtCat
    да(((
  • ArtCatArtCat
    Вот, поговорила с папой ребенка. Он вообще считает, что я только настрою учителя против ребенка.
  • ArtCatArtCat
    Все. Я позвонила классному руководителю, она обежала разобраться. Сказала, что все пободные вопросы решать через нее и сразу. Сыну надо было еще вчера к ней подойти с этим вопросом.
    Про молотки в портфелях тоже рассказала - будут поднимать тему на педсовете
  • ArtCatArtCat
    вот именно - на трудовика наплевать, мне важно защитить ребенка, пусть видит, что я это делаю.
  • Another1Another1
    правильно сделали! Уверена, что про молотки не только Вы сказали + мало того что тяжело таскать, так еще и на самом деле какой-нибудь очень активный ребенок может и голову проломить.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ