Вызывала врача по страховке, он передал в клинику информацию для открытия больничного. Через несколько дней я позвонила в клинику и попросила закрыть больничный, вышла на работу. И вот уже две недели я не могу получить свой больничный лист. Звоню каждый день, отвечают "перезвоните завтра". А вчера начали рассказывать, что их руководство с моим руководством всё уладило. Я узнала, действительно, вчера приезжал к нам их представитель, и сообщил, что клиника случайно не открыла мне больничный. Естественно, без больничного листа бухгалтерия мне ничего не оплатит. Как мне действовать в этой ситуации?
--
"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
Для начала написать своей СК и клинике по письменной жалобе +
если с Вами работал страховой брокер, то и ему написать - СК имеют свойство прислушиваться к брокерам. Не забыть упомянуть, что следующим пунктом у вас будет обращение в Общество по защите прав потребителей.
Больничный задним числом - это вряд ли - но скандалить нужно до победного конца.
Вчиталась ещё раз в сабж - в жалобах разъяснить, что Вас интересует не оправдание факта вашего отсутствия на работе, а ОПЛАТА Вашего больничного, которая без оного невозможна. И ссылочек разных на действующую законодательную базу добавить.