Детские танцы посоветуйте плиз.

• KamillaKamilla
    для девушки 6 лет.
    Интересуют любые танцы кроме бальных в районе Березняки-Левобережка-Русановка-Позняки-Осокорки-Харьковский
    Очень важное для нас условие это вечерние занятия - чтобы начинались не раньше 17.30-18

Всем спасибо заранее:-)

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • FEmilyFEmily
    на Позняках есть Бриллиант на Урловской вроде. у них чет сейчас сайт не работает - если надо, гляну их номер телефона на дневничке дочери

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Заслонова не подойдет? Отличный ансамбль, племяшка танцует с 4 лет, 4 возрастные группы
  • ЕжевикаЕжевика
    А какой именно ансамбль? Мне Заслонова очень подходит, но народные не хотим. Хотим что-то спортивно современное.
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Наша Надюха танцует в детском ансамбле. Он называется официально народного танца, но украинский танец у них только один в активе. А так ну вот по названиям поймёте. Буратино, Куклы, Бабочки, Микки-Маусы, Морячки, Мишки Гамми. Первых, малышей, ориентируют на классическую хореографию, ставят им детские танцы, это где-то лет до 5-6, потом добавлять начинают спортивные, контемп, канкан. На отчетных концертах всех 4 групп можно увидеть все стили, наверное. И еще у них всех хорошая общая подготовка: первых года 4 они постоянно с ковриками ходят,растяжки там всякие, работа у станка, то есть хореография накладывается на правильную основу. А бальными потом всегда можно заняться.
  • Zayka39Zayka39
    попробуйте "Цвит папороти", это ансамбль хореографических миниатюр, они танцуют и народные, и современные. Мы занимались 4 года, но пришлось бросить, т.к. дочка захотела заниматься синхронным плаванием.
  • Там нет единого времени занятий, после 18, например, как просит автор + Если ( например) вторник - 19.30, то четверг- 16.30, ну и в субботу . Более того, лет с 7 там 4 занятия в неделю, два из которых в 15.00

--
    Slo-masha1980(собака)ukr.net
  • antipantip
    Клуб бально-спортивного танца Факел. Занятия у них в разных районах есть, мы сейчас ходим на Кошица, начало, кстати, в 19.00 :) по вт и четвергам, а в субботу на 16.00.

--
    Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!
  • Alenka_123Alenka_123
    на Позняках есть Брилиант на Руденко 6а, еще есть танцы в школе напротив бриллианта Мы ходим в школу напротив. Дочке почему-то там больше нравится. Но тут выбор есть.

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • polenkapolenka
    эх, далеко вы от Троещины :-) а то бы мы предложили бы вам наши ирландские танцы :-) как раз вечерние группы.

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ