Фотокнига. Отзывы. Контакты.

• 07190719
    есть желание, но вижу много разных отзывов, может кто заказывал недавно и остался доволен? Где? Спасибо!
  • LatikaLatika
    всегда заказываю здесь http://pro.cyfrolab.com/
    Оптимальное соотношение цены и качества, есть подарочные боксы.
    Заказывала не раз, все нравится. На днях жду очередную книгу.
  • _star__star_
    делала раз 5 в старбуксе, теперь хочу попробовать в фотокнига+ (у них программа такая же, только цена ниже) +
  • 07190719
    Спасибо! ()
  • 07190719
    Спасибо за отзыв! ()
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • SutankaSutanka
    только принесли фотокнигу Цифролаб.Порадовала цена,программа доходчивая позволяет сделать всё как желаеш(открывала как-то другие программы там как-то скверно всё).Вобщем довольна да и доставка у них бесплатная(я ещё и печать фото приобщила в один заказ).
  • CherepashkaCherepashka
    +100 за цифробук, заказывала у разных фирм, лучше всего у них... ...
  • LatikaLatika
    а почему у меня всегда платная доставка, интересно?) Я заказываю книги не через программу, а сама загружаю готовые макеты, может, поэтому.
  • tatiatatia
    +1 сама там делаю! Очень нравится

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • tatiatatia
    +1 - у меня доставка тоже платная... правда я курьером всегда заказы принимаю...

--
    Счастливая мама двух деток)))
    Юрочка 15.08.2006
    Настюшка 05.08.2011
  • 07190719
    Спасибо всем! ()
  • mamaLulimamaLuli
    А можно вопрос по теме посмотрела их сайт, и не могу разобраться ху из ху - принтбук, фотобук, слимбук. И что из этого лучше? Спасибо)))
  • LatikaLatika
    смотрите, принтбук-это книга в твердой обложке и мягкими страницами, как обычная книга+ Принтбук-это книга с мягкими страницами, как обычная книга, страницы можно укрепить-заказать ламинирование, тогда они станут плотнее и появится блеск.
    Фотобук-это книга с плотными страницами, там проложен картон или пластик, разворот в такой книге открывается на 180 градусов, я их сравниваю с детскими картонными книжками, знаете? Полный разворот-это плюс, а минус в том, что из-за картонной основы страниц на выходе получается ОЧЕНЬ тяжелая книга, некоторые девочки жаловались, что около 3 кг.
    Слимбук-это новый вид книг, все, как в фотобуке, но вместо картона там специальный состав, т.е. книга должна быть значительно легче, и полный разворот на 180 градусов присутствует.

Я все время печатала Принтбуки, через пару дней должен прийти первый Слимбук, посмотрим качество, хотя всем, кто уже печатал слимбуки, результат понравился.
  • mamaLulimamaLuli
    Спасибо)))+ а можно будет узнать Ваши впечатления от слимбука?
  • LatikaLatika
    можно) я дам ссылку потом вам на дневник
  • DarzyaDarzya
    и я бы хотела посмотреть, если можно:)
  • safoosafoo
    Я делала, и заказывала в CyfroBook. Отлчиное качество, цена нормальная, и все в срок.

--
    У меня счастье ЕСТЬ!

• LatikaLatika
    можно и вам)
  • ВалюшенькаВалюшенька
    Делала уже 5 книг в альбомчике. Всегда довольна качеством и сервисом. А вот все посты выше заитнтриговали цифролабом:))) :) Нужно попробовать еще их.
  • SutankaSutanka
    девочки я вобщемто не знаю может там акция сейчас? Я первый раз заказывала,доставка тоже курьером.А за доставку фото надо было бы платить,но я сказала чтоб к фотокниге добавили (объединили) и по-этому не платила за доставку.
  • LatikaLatika
    девочки, кто хочет попробовать книгу слимбук со скидкой 50 процентов, у цифролаба акция до 1 ноября http://cyfrolab.com/news/97.html
    Вот елки, а я уже заказала по полной цене:((
  • NadineNadine
    скажите, а в цифролабе только через их прграмму можно работать? Я делаю готовые макеты в фотошопе и ужас как не хочу заморачиваться с программами другими, печатала поэтому тут - http://www.foto-book.com.ua/, но там только фотокниги, дорого получается
  • LatikaLatika
    да, у цифролаба есть два сайта-для работы с программой и для загрузки готовых макетов Я через программу никогда не делала, делаю как и вы- сама макеты страниц и загружаю на сайт http://pro.cyfrolab.com/
    Чтобы была доступна такая загрузка, нужно зарегистрироваться.
  • NadineNadine
    вопрос снят написала им письмо - да, они так делают. Ура!
  • NadineNadine
    да, уже знаю, что можно, быстро ответили Вы не представляете, как я рада :) как мало надо человеку для счастья :)
  • ВалюшенькаВалюшенька
    Подскажите как делаете макеты? В фотошопе задаете размер будущей фотокниги? Размер книги как у цифролаба?
  • LatikaLatika
    скачиваю шаблоны нужного формата на их сайте и делаю в фотошопе. В шаблонах разметка есть, где сгиб, где обрезка, удобно.
  • [Deleted User][Deleted User]
    была у них бесплатная доставка от определенной суммы заказа...()
  • aivaaiva
    и я! кучу фотокниг напечатала у них, радует подход, отношение и цены+ сразу делала через прогу, которую они советуют для не профессионалов, потом залезла в их раздел для профессионалов,разобралась и теперь делаю макеты в фотошопе и печатаю через этот сервис - дешевле. Макеты можно накачать на Пиксельбраш, там ой как много всего классного есть...
  • lasanalasana
    я на такую акцию попала в августе заказывала для свекрови книгу с детства до 55 лет.на юбилей.23х23,64 стр.печатаю у них много,заказывала разные книги.но эта мне понравилась больше всего.:) качество просто отличное

--
    Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ