Игрушки для мальчиков: какие выбрать?

• Kat_rinkAKat_rinkA
    Воспитательница нам поведала, что мальчикам стало скучно в саду. Надо бы им игрушек всяких интересных чтоле.

Вот я и думаю каких бы им конструкторов накупить. Машины почти у всех есть свои.

Мамы, набросайте полезных идей, пожалуйста! Помните - оно все-таки сад, бюджет ограничен, детей много, по пять лет, могут и подраццо:)

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • iruskairuska
    Конструктор Оксфорд Зоопарк интересный ..
  • бармалейкабармалейка
    Паззлы,конструкторы разные.Есть еще настольный баскетбол-феерично..))домино с цифрами,зверюшками.мемо.А воспитательница будет играть с ними?Много игр настольных есть.но нужна помощь взрослого.

--
    Наполни смыслом каждое мгновенье,
    Часов и дней неумолимый бег, -
    Тогда весь мир ты примешь во владенье,
    Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))
  • мама_Ирамама_Ира
    мы в сад закупили лото, шашки, шахматы, домино... но конструктор у нас есть большой.... мы ориентировались на настольные игры парные и от 2-х игроков и больше....

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • ByakaByaka
    Мальчикам лучше железную дорогу, зоопарки - для девоче

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • NatayaNataya
    еще ролевые- всякие наборы- полицейского,доктора,парикмахера. гаражи,мозаики, пазлы
  • CarolineCaroline
    наборы им купите всякие, пусть собирают что-нибудь
  • ogieogie
    +1 купили больничку и кухню они достаточно большого размера и укомплектованы большим набором деталей
  • juli27juli27
    Конструкторы деревянные Мы купили своим 10 наборов. Сносу им нет. Еще очень нравился набор Юный строитель (инструменты), гаражи.

В кухню и больницу играли и девочки, и мальчики
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    в лото наверное нужен ведущий? а шахматы -шашки - учили или полагались на воспитателя?

--
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    у нас род комитет купил: только все для девочек. и так уже третий год. если раньше мальчишки находили чем заняться, то теперь силушка возросла и надо ее в мирное русло пускать

--
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    наборы какие Вы имеете ввиду? конструкторы?

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ