Школьной форме уже 1 месяц. Вы довольны состоянием костюма ?

• AnenaAnena
    Узнаю для себя, на будущий год. Ну, не для себя,
    а для сына, конечно : )
    Поэтому буду благодарна за советы мам мальчиков, особенно первоклассников, или учеников начальной школы.

СП форм и заказ
    с ин. сайтов не рассматриваю (не мой вариант).

Буду покупать в Киеве. Выбор огромный,
    фабрик 15 насчитала в Темках, которые были в
    июле-августе, о выборе школьной формы.

Вот, октябрь... купленную форму мальчики относили месяц.

Мамы! Что скажете о ношении костюма? Вы довольны покупкой?
    А что покупали, какой фабрики, какой состав ткани?

СПАСИБО (от мамы будущего первоклассника) !
  • ОболонкаОболонка
    форма Helen A - просто шикарная!!! Ткань : шерсть с вискозой, относили месяц - состояние нового костюма. у меня девочка.
    довольна, как слон. И фасон, и аккуратность пошива, и состав ткани, ну всё прекрасно!! не могу нарадоваться.
    По ценам где-то так было: сарафан (275 грн), пиджак (385 грн) и юбку (215 грн).
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Я очень довольна V. Z . BOZER
  • GeliosGelios
    Довольна Элегант - Мелитопольская швейная фабрика
  • В прошлом году Керченская швейная фоабрика....ужас...скаталась ровно через неделю
  • irina70irina70
    как мама второклассника, могу сказать о нашем костюме покупали в дм, пр-во турция, каждая неделя стирка в машинке - за год состояние нового.
  • ListraListra
    понять очень не легко. У нас Зиронька Днепропетровская, но у них как минимум 3 ткани, та что у нас носится отлично, но у нас 4 комплекта - платье, 2 сарафана и юбка, поэтому стирать Зироньку еще не пришлось, пока только Спенсеровское вымазали.
    Фасоном довольна, составом ткани тоже, пока ни чего не скаталось и не покошлатилось
  • ListraListra
    и кстати у Спенсера тоже бывает ткань, которая катается, нам пока повезло. Бозер для девочек не понравился вообще
  • zakytinazakytina
    пока трудно сказать, т.к. у нас 3 набора "школьной формы"+ Бозер черные брюки надевали раза 3 - пока полет нормальный,
    Жилетка зеленая Велма - тоже раза 3, нареканий нет.

Бенетон - 2 комплекта брюки+жилека (разный стиль и разная ткань) - вот их носим попеременно, качество отличное, хотя тут я и не сомневалась.

Брюки Бозер пока тоже нравятся, ткань приятная, сидят хорошо, один минус - там нет внутренней резинки для регулировки талии. Так как носим их редко, пока о качестве судить рано.

Кстати, смотрела Зироньку 31 августа в Антошке (нам было уже неактуально, но присмотрелось на будущее) - мне очень понравилась форма, ткань приятная, пошит отлично.

--
    Вика и Тимка
  • marina2401marina2401
    да, милана, он уже второй ребенок кот носит пиджак и брюки
  • iruskairuska
    Да, у нам Велма, второй год уже берём, очень довольна. ..
    довольна: Бозер - носим второй год, в отличном состоянии+ хоть у меня и девочка, но та ещё хрюша, стираю форму часто. У них есть и мальчуковые модели.
    До этого носили Милана и Юность: на юбке Милана после 3-х лет нОски с 10-ток катышков, пиджак Юность после 2-ух лет - висит как новый.
  • форма Милана++++++2 год

--
    Елена Павловна
  • romanticaromantica
    а если локти и попа блестят - это нормально? убирается ли это стиркой?
  • svetaCsvetaC
    Милана - вполне нормально, пока не видно что ношенный Но брали мы прошлогоднюю коллекцию, этого года не понравилась (мальчуковая).

--
    Светлана, сынок Егорка (16/05/06) и сынок Сашуня (03/03/11)
  • bambalerobambalero
    Велма, второй год сарафану - идеальное состояние. .
  • ЭстреллаЭстрелла
    Форма Бозер. Очень довольна! Как новенькая! Все пятна убираются влажной щеткой! А сколько Комплиментов за красоту мы выслушали за красоту от окружающих- вообще не счесть!
  • CrazyOCrazyO
    Маркс - задоволена, як новий, після моєї невгамовної дитини це хороший показник:)
  • ditadita
    в этом году я получила шок от изделия фирмы Видиван Брюки ровно 3 недели прожили, это 15 раз надевались, разлезлась ткань возле шва на бедрах. И это не у первоклассника, а у 10классника. Ткань тонкая полушерсть, цена 400 грн.

Сожалею, что сын вырос из моделей Вайкики, они были наилучшими(ткань, фасон, устойчивость к школьной фанерной мебели)
  • 76helen76helen
    Очень довольны Бозер.
  • Мама2005Мама2005
    а у нас штаны после 2-х недель(1-й класс), еще до стирки, можно выбрасывать, фирму не помню, китай кажется какой-то(600 грн тройка, пиджак и жилетка темно- зеленые, покупали в Дитячому світі на Борщаговке, 1-ыйэтаж, сразу направо магазин), так вот штаны все закошлатились, нитки висят, как в махровом полотенце повыдергивались, проверила стул- вроде бы нормальный, мебель новая. Пиджак норм. пока, жилетка под мышкой уже по шву порвалась. Вот.
  • _Darling_Darling
    +1 за Helen A.

--
    Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
  • ArdillaArdilla
    у нас тоже милана (правда девчачья), весь первый класс относили и в этом году немного поносим. состояние новой
  • КукуськаКукуська
    Велма , носим 2 год, качество супер, отлично.
  • centrecentre
    Видиван, как и Воронин, увы только на покойниках хорош. Еще на выпускной и на свадьбу (когда костюм сразу после одноразоваго надевания больше никогда не надевают)
  • OksanaVOksanaV
    Бозер. Состав выбирала полушерсть. Очень удачная и по фасону и по ткани. Носим второй год, и в дальнейшем изобретать велосипед не буду, буду покупать их форму. Очень надеюсь, что со временем они не расслабятся и не испоганятся, а форма останется в том же качестве, что и была.

--
    Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).

Командовать в доме должен кто-то одна!
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Тоже взяла полушерсть и второй -более жесткий по структуре. Очень довольны Бозером и по фасону, и по качеству
  • tiaratiara
    в этом году взяли брюки чикко и рубашки беннетон - все отлично. Костюм не брала, потому что пиджак не носит, смысла нет.
  • ЮлияЛЮлияЛ
    +1 за Helen A. Пиджак носим второй год(!!) - всё отлично стираю+глажка в химчистке периодически. Пиджак сын надевает каждый день, второй класс.
    Брюки гораздо слабее - уже к середине первого класса были зацепки, начали лосниться и т.д. Но брюки всё равно докупаю запасные.
  • Alena_kAlena_k

• ЛескаЛеска
    +1 за хелену. у нас толкьо пиджак. пока довольна. с
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ