как я покупала летающую рыбу

• Мася_1981Мася_1981
    Купила летающую рыбку на ДР крестнику инет магазине Телемагазин. В результате получила рыбу с неисправным хвостом. Она просто не летала, а висела в воздухе. Получили гемор на три дня и испорченное настроение. Больше никогда не буду покупать товары в Телемагазине - это какой-то сплошной бардак, три человека объясняло менеджерам инет магазина какая деталь бракована и что не работает (по какой-то причине не работал полностью хвост рыбы). в итоге на след день приехал курьер и привез вообще не то, а до дня рождения остается буквально пару часов, все на нервах.
    Мало того что магазин торгует бракованным товаром .Ну ладно, я все понимаю, и всяко бывает, но почему я должна выслушивать наезды и хамство от менеджера (Николай). После общения с ним, я сказала что больше звонить туда не буду, дальше ругался с ними мой муж.
    Очень было интересно, что когда рыбу собрали и обнаружился брак, я набрала Николая, попросила заменить деталь (это было в пятницу) он мне ответил что заменить могут только в понедельник, т.к. на выходных не работают. После позвонил муж и , о чудо, оказываются они все-таки работают и готовы приехать в субботу и даже в воскресенье и все поменять. В общем накипело решила поделиться :)
  • krevetka80krevetka80
    Спасибо, присматривалась к этой рыбе для племянника
  • CarolineCaroline
    Буду знать
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ