Ищем мальчика 5-7 лет в районе БВС,Ленинградской пл. и близлежащих улиц

• ТДТД
    Пришла сегодня с работы, а дочка говорит: "Мама, ты же говорила,что всегда будешь мне помогать. Я уже давно тебя прошу, напиши объявление в Интернете. Вот, Анина мама написала и нашла ей партнера для танцев.."
    (Аня - это наша подружка).

Мамочки, не могу не выполнить просьбу ребенка, пишу :))))
    Ищем партнера для танцев. Нужен мальчик 5-7 лет,который хочет танцевать,получать грамоты и медали :)))

Занятия проходят в пн.ср,пятн с 19:00 до 20:00 на БВС. Тренер у нас очень хороший,дети его обожают. Приходите!!!
  • ОболонкаОболонка
    тьхуты, блин))) думала, пропал ребёнок чей-то!!)) по теме не подскажу, сорри)
  • StarlightStarlight
    вы бы еще стоимость занятий огласили :)
  • EntropyEntropy
    +1, слава Богу

--
    Х: Да ты козел!
    У: Это ты кому, мее?
    *мне
    пилять..
  • АйАй
    +1

--
    Раньше я любил лето, а теперь понял, что если есть деньги,то лето может быть круглый год и теперь я люблю деньги))))(c)
  • ТДТД
    Ой, простите, не подумала!!! Стоимость занятий 300 грн - 3 р. в неделю
  • ТДТД
    Модератор,смените название,плиз,а то нехорошо получается Слово "мальчика" можно заменить на "партнера по танцам"
  • BlackcherryBlackcherry
    И нам такой же мальчик нужен :) Никак не найдем...
  • ТДТД
    А где танцуете? ...
  • ЕжевикаЕжевика
    Лучше написать " партнера для танцев". Скажите, танцы какие? Народные, бальные?
    А Вы уверены, что если привести мальчика, то он именно Вашей девочке достанется? Я ищу хорошую студию танца для мальчика, возила его на пробные занятия, говорят, что прекрасные данные, шикарная растяжка, 5,5 лет. Интересует также время занятий. Утром и днем мы не можем.
  • ТДТД
    Нет, конечно, не уверена Более того, иногда девочки перерастают партнеров и тренер советует советует мамам "отпустить" такого партнера, т.к. для дальнейших занятий и соревнований это не есть хорошо.
    Но пока у нас в группе детки маленькие (5-6 лет) и девочки танцуют с теми мальчиками, которых смогли сагитировать на это это дело :)))

У нас спортивные бальные танцы. Начинали мы в школе искусств на хореографии, но в прошлом году открыли для себя эти танцы. Дочке намного больше нравится.
    Пока танцуют вальс, ча-чу, джайф, вроде элементы квик-степа и самбы есть. Еще польку для родителей танцевали на презднике...

Занятия у нас в 19-00 в пн.,ср. и пятн
  • Соната3Соната3
    Эх... не доросли мы ещё..... Нам пока только 2.3.. Но танцевать страх как любим.... Думаю, что года через 3 обязательно запишемся и пойдём... но пока наверное мы как партнёры не годимся.
  • BlackcherryBlackcherry
    мы на Троещине танцуем :)
  • kiototokiokiototokio
    с учетом тенденции, могли б уже давно для мальчиков танцы бесплатные делать ИМХО ... естественно, до момента, пока их не станет в группе больше чем девочек
  • BlackcherryBlackcherry
    Да, хотя бы, в 2 раза дешевле сделали б. У нас родители это предложение озвучивали нашему тренеру, она только улыбается.
  • TanyaShTanyaSh
    тоже сразу подумала что ребенок пропал, хорошо что танци
  • ТДТД
    Ну,слава Богу, мы не конкуренты :))) ...
  • Мама2005Мама2005
    ой а мы наоборот, ищем девочку, которая будет с мамой забирать мальчика со школы и вести на танцы, где-то часиков в 4-5 вечера, т.к. у меня с работой не получается отвести, забрать я смогу. Р-н Борщаговка. Потенциальному партнеру 6 лет, скоро 7, очень любит танцевать, пластичный и гибкий. Так что, обращайтесь.
  • GallinaGallina
    а где вы на Троещине танцуете у нас девочка правда,хочет танцевать пока незнаю куда ее пристроить.Напишите чем вы занимаетесь и где.Спасибо
  • BlackcherryBlackcherry
    Галя, написала в личку.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ