Можно ли при конъюнктивите гулять на улице?

• ЗлатоЗлато
    Ребенку 5 лет.

--
    Либо наша жизнь случайна и наша смерть случайна, либо и в жизни, и в смерти нашей заложен План.
  • мама_Ирамама_Ира
    нет

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • juli27juli27
    нет. Может ухудшится состояние
  • Apelsinka_Apelsinka_
    а что врач сказал? Я сама и на работу ходила, и знакомые тоже. Чего ж ребенку гулять нельзя? Только не на солнце - чтоб глаза не непрягать - на всякий случай. И так чтоб песок в глаза не попадал или сильный ветер не дул.

И помнить, что это заразная болезнь, т.е. гулять так, чтоб других деток не заразить.
  • Lilya_LLilya_L
    в неветренную погоду можно естественно провто пройтись. а не копаться впесочнице и играть в футбол
  • Another1Another1
    гулять не надо, нужно поберечь глаза. Если нужно дойти до поликлиники и ветер, + прикрывайте глаз стерильной марлевой салфеткой.
  • piano1piano1
    Если коньюнктивит бактериальный ,то можно.При вирусном нет но слезу вытерать только одноразовыми бумажными салфетками
  • ЛайвлиЛайвли
    лучше больному вообще не стоит на улицу выходить, а то вдруг еще кого-нибудь заразите.
  • я прочитала: можно ли консьержке гулять на улице Сижу втыкаю в ответы - в неветренную погоду можно.....Пора спать.... однако
  • CarolineCaroline

я прочитала: можно ли консьержке гулять на улице Сижу втыкаю в ответы - в неветренную погоду можно.....Пора спать.... однако

это точно, я сейчас читаю и думаю также)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ