Меню на день рожденье

• малюткамалютка
    Девочки набросайте рецептики на ДР,уже голова идет кругом,незнаю,что можно еще придумать,хочеться разнообразия.
  • StarlightStarlight
    на чье ДР?
  • Аврора_НАврора_Н
    если ДР папин, то водка и куча закусонов ;)
  • vanillavanilla
    чей???))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • малюткамалютка
    ДР ребеночка,исполняется 1 годик Прийдут все взрослые,кумовья.Может кто то знает что то интересное и необычное блюдо.
  • vanillavanilla
    поварёнок.ру вам в помощь!!!))

--
  • vanillavanilla
    опять же. смотря какой формат мероприятия)))+ если это на часик закуски с вином и соком - то тут делайте рулет из омлета, корзинки с паштетом, закусочные кексы... я очень люблю делать блинный стол))) с вечера жарю много тонких блинов и делаю с разными начинками - грибы с курицей, солёной рыбкой красной и маслом,с мясом, .... с творогом, с джемом)))короче это идеальный вариант "закусок".

если вы хотите тотально посидеть за столом и имеете много свободного времени - то делайте овощное соте, шашлычки из куриных сердечек, куриной печени, пару салатов.кортофель я предпочитаю резать пополам, надрезать по кожуре и запекать с маслом и травами (чесноком) в духовке. можете извратиться и сделать пирог с рыбой и рисом, с курицей.... а если есть помошники то пирог можно сделать в виде "крокодила".
    я к праздникам подхожу "тематически" выбираю например украинскую кухню и тогда: запечёный очищеный картофель (немножко) с запечёными крылышками, тушеный кролик, винегрет, вареники с картофелем и жареным луком, ставлю на стол соления (квашеную капусту, помидорки,огурки) узвар вместо кампота.

--
  • marina2401marina2401
    знаю, что любят некоторые гости и стараюсь порадовать (это из старых проверенных блюд)+ что-то новенькое+ я люблю салаты, поэтому у меня в основном салаты :) и картошка запеченная с крылышками
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ