Центр "Аллерголог" на харьковском, кто там был?

• КаибаКаиба
    Хотим пойти с ребенком, но что-то меня сомнения одолевают после того как услышала что у них прием "до получаса". За это время просто физически невозможно понять полную картину и разобраться в проблеме и в причине. Тариф 250 грн. Стоит туда идти или нет? Врач Косован Юлия Петровна. Может о ней кто-то что-нибудь скажет.
    Администратор, не переносите пожалуйста денек. Спасибо.
  • ЕжевикаЕжевика
    Я была, но со своими проблемами, не с ребенком. Не помню фамилию врача, мне не понравилось отношение, я ходила по страховке, хорошо, что сама не платила. Второй раз не пойду. Пришла вовремя, минут 20 ждала, администратор грубиянка, результаты обследований еле вырвала, то найти не монли, то перепутали с чужими. Ерунда, а не центр. Может, что-то изменилось, не знаю.
  • КаибаКаиба
    Понятно, спасибо за ответ
  • каруселькакаруселька
    Мы там слух ребенку проверяли, ездил папа, никаких нареканий, вроде бы, не было.()
  • ЖалоЖало
    там раньше работал наш аллерголог Ездили к нему через весь город. Сейчас она принимает в другом центре и прием стоит в 2 раза дороже, но за ней мы куда угодно поедем.
    Сам центр, очень маленький, пару кабинетов и все, зато цены приемлемый и аллергопробы мы будем сдавать только там(лучшее соотношение цена-качество по аллергопробам).
  • ArdillaArdilla
    мы, там принимает наш врач
  • КаибаКаиба
    Случайно не Гудзий?
  • КаибаКаиба
    А впечатления?
  • ЭстреллаЭстрелла
    Мы ходим к Щетке Татьяне Петровне. Ею полностью довольна Администратор и правда грубовата, но мы же не к ней ходим
  • КаибаКаиба
    Меня смущает время приема - полчаса, как можно что-то понять за это время?
  • ЖалоЖало
    да, к ней мы у неё уже 9 лет
  • КаибаКаиба
    Написала вам в личку
  • mamantihamamantiha
    Были, лечимся именно у Косован. Есть плюсы и минусы как везде. Мы пришли в период обострения, назначили нам анализы, поняли откуда ноги растут. Лечимся. Сейчас 3-й год пойдет. Меня устраивает сис-ма лечения, поэтому менять не буду, но отношение так себе, поначалу пылинки сдували, потом поняли, что ни копейкой больше я не потрачу - и интерес к нам угас. Кроме всего, я считаю, что за такие деньги в период лечения я должна иметь возможность дозвониться до врача в любое время суток, а врач не берет трубку вообще.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ