Девочки где покупаете одежду для подростков Позняки-Осокорки

• little_squirelllittle_squirell
    на рост 152 не худенький ребенок. Юбки, брючки, блузки, джемпера и т.д. Очень актуально поделитесь плз, кто знает точки.
  • Janna_MJanna_M
    Послушаю. Мне тоже трудно одеть на Позняках ребенка с таким ростом. Практически все магазины с малышковыми размерами. Если что-то нужно срочно - еду в Дарницу, а так заранее стараюсь заказать с магазинов Англии, Америки.
  • Tasya_STasya_S
    Подниму и послушаю
  • котикмурчиккотикмурчик
    У нас рост 145 Одеваемся универсам "Киев" 2эт, "Пеликан"
  • AlissiaAlissia
    Молодежная мода. павильончик возле метро (выход к Билле)
  • martayamartaya
    а Захарчик смотрели? если че нужно срочно- едем туда, там есть почти все, правда акций и распродаж не бывает (-)

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • А не худенький насколько? У меня есть вещи на этот рост и выше(покупала дочери на вырост,а она ну очень худенькая оказалась).Вот и пытаюсь распродать,чтобы шкафы освободить и деньги хоть частично вернуть.Остались юбки,шорты,джинсы,пара школьных блуз и летних,котоновая куртка в виде пиджака с капюшоном,пальто шерстяное с капюшоном.Если интересует-звоните.
  • juli27juli27
    Я перешла на Кидстафф и на заказы из Америки и Англии Очень редко можно что-то найти в Антошке или возле ДМ по нормальной цене и качеству.
  • simasima
    тоже Зачарчик, Ева, и на Ахматовой в полуподвале магазин, очень большой выбор всего и очень приемлымые цены. Вот номер не помню - 13, 14, это двух этажные здания, недалеко от угла с Григоренко.

--
    Ирина
  • kng2001kng2001
    Приходите на Гмыри 4 в Кенгуру Дитячий поверх там одежки вывесили прошлого сезона 149-249грн и куртки разные.Пока есть размеры
  • НАХАНАХА
    Есть немного подростковой одежды Брендовая одежда из штатов. Живу на Ахматовой в районе Антошки.
    Есть зимняя курточка Чилдренс Плейс, демисезонная курточка., батники, брючки.
    Кого заинтересует пишите: [email protected]
  • ТраляляТраляля
    Только Америка:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ