Хочу в этом году что-то необычное и запоминающееся. Не экстремальное. Не особо дорогое:) Вводные данные такие: исполняется 33, день рождения в декабре, последние несколько лет сложилась традиция девичника, думаю, так будет и в этот раз. До 10 человек. В этот раз, в отличие от последних лет, не беременна и не кормлю, могу оставить ребенка на весь день и даже на ночь и в связи с такой вдруг свободой захотелось себя порадовать :) Пока в голове только что-то типа мастер-класса по изготовлению шоколада и последующие посиделки с этим шоколадом. Но как-то это простенько:) Может эту идею развить? Кто был на подобных мероприятиях, как оно вообще, интересно? И другие идеи тоже интересуют! Поделитесь! Спасибо! :)
мне запомнилось больше всего мое ДР в "пижамном стиле".
Тематическое пригласительное "Строгий" дресс-код, подушки на полу, соответствующие конкурсы и раскрепощающие коктейли Фото и вечер были изумительными :)))) Каждый год вспоминаем
Еще делала и вечеринку в розовом цвете, гламур-тужур в нарядных платьях, спортивную в боулинге...на следующих год подумываю о квесте:) как правило тоже отмечаю с подружками, ибо их мужей некуда пометить и кормить же надо:)))))