Накидайте плз идей для взрослого ДР

• Galya_SGalya_S
    Хочу в этом году что-то необычное и запоминающееся. Не экстремальное. Не особо дорогое:)
    Вводные данные такие: исполняется 33, день рождения в декабре, последние несколько лет сложилась традиция девичника, думаю, так будет и в этот раз. До 10 человек. В этот раз, в отличие от последних лет, не беременна и не кормлю, могу оставить ребенка на весь день и даже на ночь и в связи с такой вдруг свободой захотелось себя порадовать :)
    Пока в голове только что-то типа мастер-класса по изготовлению шоколада и последующие посиделки с этим шоколадом. Но как-то это простенько:) Может эту идею развить? Кто был на подобных мероприятиях, как оно вообще, интересно? И другие идеи тоже интересуют! Поделитесь!
    Спасибо! :)
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • Galya_SGalya_S
    Что-то мне подсказывает, что если перенесли из Беседки, то долго я буду ждать идей!:) Но надежду не теряю!!! :)
  • orlyshaorlysha
    я свое с девочками отмечала в аквапарке, повеселились на славу:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• ElefantElefant
    я послушаю именно про девишник, еще можно фотосессию заказть у нас было, и здорово, и память

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • orlyshaorlysha
    мы тоже подруге хотим фотосесию подарить, еще вспомнила летом другой подруге дарили прогулку в лимузине, с лазерами, светомузыкой и прочим.

--
    Мы= Андрей и Полина

• Валюшка1Валюшка1
    мне запомнилось больше всего мое ДР в "пижамном стиле".

Тематическое пригласительное
    "Строгий" дресс-код, подушки на полу, соответствующие конкурсы и раскрепощающие коктейли
    Фото и вечер были изумительными :))))
    Каждый год вспоминаем

Еще делала и вечеринку в розовом цвете, гламур-тужур в нарядных платьях, спортивную в боулинге...на следующих год подумываю о квесте:)
    как правило тоже отмечаю с подружками, ибо их мужей некуда пометить и кормить же надо:)))))
  • Galya_SGalya_S
    Муж тоже предложил аквапарк Надо подумать... :)
  • Galya_SGalya_S
    А про квест можно подробнее? Вот это что-то интересненькое! Тематические вечеринки мне тоже нравятся, но я точно хочу вне дома
  • Валюшка1Валюшка1
    Я пока не заказывала, но в интернете видела много предложений Я изучала теорию:)
  • OmsaOmsa
    караоке ()
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ