Бассейн КПИ

• NatashastarikNatashastarik
    У кого детки ходят в бассейн КПИ, посоветуйте, пожалуйста, тренера, расскажите, нравится ли детям там заниматься?
  • НВНВ
    Ходим в бассейн КПИ уже второй год, тренер Виталий Васильевич (пн., ср., пт.). Ребенку в общем нравиться. Но есть нюанс - ребенок спокойно ныряет, может немного проплыть - но нормально плавать не начал, я не знаю может это от ребенка зависит, может от тренера, может маленький еще:), но у меня уже вопрос возник к тренеру :). Сейчас очень много детей ходит - в прошлом году было меньше - раздевалка немного маленькая - всем там тесновато:).
    Расскажите по-подробнее, какое отношение к детям, тренер хороший?
  • НВНВ
    пишу через новый форум, старый не пускает
  • НВНВ
    я на новом форуме много написала-смотрите
  • НВНВ
    к детям отношение хорошее, в прошлом году нас взял в 5 лет, все нормально было. когда были какието упражнения что ребенку не нравились - просила тренера не заставлять:) если не хочет делать. Ребенок к другому тренеру не хочет, этот нравиться.
    Спасибо, прочитала вас на новом форуме!
  • НВНВ
    Получилось и сюда зайти, если еще есть какие вопросы задавайте.
    Попробуем в пятницу поехать записаться. Там дети сами в раздевалке? А шкафчики как, на ключ запираются?
  • Ali18Ali18
    Ходим уже третий год. Посещаем редко, т.к. со временем все никак не сложится. Наш тренер нам нравится. но конретно его советовать не буду, т.к. уже что-то многовато деток в этом году. Да и по моим наблюдениям там все тренеры хороши. Ну, есть конечно какие-то особенности. Вот у одного из молодых тренеров очень много маленьких детей и их мамы буквально помешаны на нем - считают, что он самый лучший. Но дочка мне сказала, что вот как раз этот тренер ей не нравится (она видела его за работой во время своей тренировки). Так что каждому свое. :-)
    Если вы в первый раз, то вас пустят с ребенком в раздевалку. Хотя, если у вас сын, то лучше с папой ехать. Как-то меня раздражают стадо мамаш толкающихся в детской раздевалке. В девчачьей мамы тоже могут быть, но кроме первого раза не вижу в этом особой необходимости. Ну, только потом уже, чтобы подсушить волосы. Хотя это можно и снаружи в холле сделать. В раздевалке есть дежурная, она сидит у девочек, но ходит и мальчишкам-малышам помогать.

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • Ali18Ali18
    Да, шкафчики закрываются на ключ, а ключ вешается на доску с номерками. Моя и сережки, и телефон там оставляет, мне не отдает. За все время, что мы ходим, краж еще не было. Только дети-разини (и моя такая же) забывают что-нибудь. А потом это обнаруживается уже дома. Хотя ребенок на вопрос: "Ты все сложила?" отвечает уверенно "Ага!". :-)))

--
    Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд
  • НВНВ
    По поводу шкафчиков - у мальчиков в раздевалке шкафчики не закрываются:( но когда дети идут в бассейн раздевалку закрывают.
  • НВНВ
    И да родителей пускают в раздевалку - хотя места там очень мало для детей и родителей. Я пока стараюсь смотреть и чуть-чуть помогаю одеваться.
    Спасибо!
  • ЖалоЖало
    А с какого возраста там берут? Не холодная вода?
  • Ali18Ali18
    Не знаю. (про возраст) Вижу там и совсем маленьких - максимум лет 5, а то и меньше.
    Вода не холодная.

--
  • НВНВ
    Мы начали ходить в прошлом году в 5,5лет. тренер как то насторожено воспринял наш приход но сказал приходите посмотрим:) все нормально ходили - только нужно было раздевать - одевать.
  • NataDanyaNataDanya
    Тоже собираемся в этот бассейн, можно и я примажусь с вопросами? Объясните знающие, пожалуйста: не совсем поняла, какой там алгоритм - нужно сначала поехать, договориться, записаться...или можно со справкой и всем необходимым просто подъехать чуть раньше в тот день, когда занимаются группы по обучению плаванию, проплатить - и идти заниматься?
    И нужен абонемент или отдельно за каждое занятие платить? Сразу же к определённому тренеру "прикрепляют" или можно сначала к разным попробовать походить, найти "своего"?

--
    Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
  • Ali18Ali18
    По идее, надо сначала подъехать и познакомиться с тренером, записаться к нему (тетрадки записи с фамилиями тренеров и временем тренировок лежат на "регистратуре" у входа в корпус). Потом зайти в бухгалтерию (на первом этаэе, напротив входа) и взять квитанцию с реквизитами для оплаты. Потом приехать туда с оплаченной квитанцией и взять в бухгалтерии талончики на посещение. 1 талончик - 1 посещение. Например, можно заплатить по квитанции 300 грн и получить 10 детских талончиков. При каждой тренировке отдаете тренеру 1 талончик. Т.е можно ходить не 3 раза в неделю, а как у вас получится. Когда талончики у вас на руках надо со справкой от педиатра идти к тренеру на занятие.
    Но многие делают так: Сначала приезжают и знакомятся с тренером и сразу (если с собой есть все для плавания и справка) отправляют ребенка заниматься. Для этого платят 30 грн непосредственно тренеру. Пока дите занято, идут в бухгалтерию, берут квитанцию и см.выше.
    Насчет "походить к разным тренерам" даже не знаю... Думаю, что можно. Но... За одну тренировку может вы и не поймете что к чему, нравится - не нравится, а тренеров там очень много. Так можно бегать от тренера к тренеру до конца года. Мне кажется, что переходить от одного к другому стоит только в самом крайнем случае.
    Мамы сидят за дверью. Но на первых занятиях в детском бассейне открывали занавески на окнах, чтобы самые любопытные могли посмотреть на своих чад. Вот и во вторник я видела мамочек, заглядывающих туда с улицы. :-)

--
  • NataDanyaNataDanya
    Большое спасибо за подробный ответ! Насчёт тренера именно переживаю - нам нужен такой, помягче...за спорт.результатами не гонимся, лишь бы не отбил желание посещать бассейн.:)

--
  • Ali18Ali18
    Ну вот тот, которій с точки зрения моей дочери слишком жесткий - он помоложе и зовут его Максим. А у нас - Смирнов Констинтин Николаевич, представитель старшего поколения. Вполне лояльный. И еще пару таких "дядечек в возрасте" довольно миролюбивые товарищи. А вот второй из молодых, тоже вроде как более строгий. В общем, приезжайте до занятий и выбирайте.

--
  • Ali18Ali18
    Кстати, вот сайт http://cfvs.com.ua/pool Там и по басейнам информация с фотографиями, и по тренерам.

--
  • NataDanyaNataDanya
    Спасибо большое! Будем высматривать дядечек постарше :) ()

--
  • Ali18Ali18
    :-) Ну, про строгость это я написала субьективное мнение мой дочери. И мое - чисто визуально, по тому как они общаются с родителями. А так, мне кажется там все тренеры хорошие, переживать не стоит.
    Еще - сейчас там на время после 17 часов ходит очень много детей. Если успеваете, то приходите пораньше. Тогда посвободнее, наверное.

--
  • NataDanyaNataDanya
    Спасибо за ссылку посмотрела расписание - на три "с копейками" нам самое оно будет) Надеюсь, посвободнее в это время

--
  • Ali18Ali18
    Можно ходить на разное время. Мы, если не успеваем на одно, то приходили на другое.
    В общем, КПИ мне очень нравится своим демократичным подходом к вопросу детских тренировок НЕ спортсменов.

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ