Про Египет, пожалуйста, пусть повисит день,

• kadristkakadristka
    в Туризме так никто и не ответил.
    Нужно срочно сегодня выбрать отель. Осенние каникулы, чтобы не очень ветренно (бухта), песчанный вход, все включено и детская анимация хорошая. Собственно больше и не надо, ну еще питание. Но как почитаю отзывы - то воруют, то анимация никакущая, то берег плохой. Мы были во многих отелях, но пока еще лучшего не нашла. Может еще подогрев бассейна. Бронировать нужно сегодня, а решиться не могу. Интересует Шарм. Спасибо
  • kadristkakadristka
    Рассматриваю Шарм, но если есть отвечающий требованиям в Хургаде - то тоже можно.
  • alyonaKalyonaK
    мы на осенние нацелились в reef oasis, sharm

--
    Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки
  • kadristkakadristka
    пасиб, сейчас посмотрю мне еще приглянулся Султан Гарден Ресорт, вот думаю
  • tata_kotata_ko
    посмотрите эту бухту координата на гуглокарте 27.860022,34.293284
    мы там были в акваблу аквапарке на второй линии. Вполне неплохо. есть кусочек песчаного входа в море. тихо, т.к. оно скалами окружено. Изначально смотрела на иберотель, там пляж большой песочный, но там мест не было.
  • mexxmexx
    sea magic resort бывшая пирамиса
    бухта, песочный пляж, туртесс тукан клуб детский и бассейн с подогреыом
  • zakytinazakytina
    Султан Гарден неплохой, но до моря далеко, спуск большой (независмо где жить), ходит автобус+ питание в 2010 было хорошее, анимация детская очень хорошая, но расстояние до моря меня напрягала.

Кроме того, стандарты у них ОЧЕНЬ маленькие и за кровать для ребенка надо доплачивать, мы меняли уже на месте на сьют.

--
    Вика и Тимка
  • kadristkakadristka
    мы были в акваблу, понравился, но все же море далековато, и детская анимация не очень как-то была, сейчас еду с малявочкой и хочу именно анимацию. Со старшей бы опять туда поехала, ей ближе горки, чем анимация. Но отель оч хороший, не 4 точно, я бы смело дала им 5. Только вторая линия не нравится. спасибо
  • ПростоПросто
    В прошлом октябре были в Шарме: Тропикана Гранд Азур 5* - нам понравился.. Были с детьми от 4,5 до 6,5 всё супер
  • kadristkakadristka
    спасибо, смотрю. .
  • kadristkakadristka
    А кто был в султан Гарден или Нубиан Айсленд? понравились по отзывам.
  • kadristkakadristka
    посмотрела, понтон 900 м. - у нас такое уже было, мне лично было идти лень, даже старшая дочка редко ходила. Так что отпадает. Но спасибо.
  • kadristkakadristka
    такой понтон был в Альбатрос модерна, сам отель понравился, но море - печаль, до глубины идти просто лень, а на берегу - моя младшая дочь говорила что это "калужа", прдумала такое слово, воды по косточку, разве что на пузике лежать.
  • zakytinazakytina
    выше написала о Султан Гарден

--
    Вика и Тимка
  • iruskairuska
    Нам предлагали Каррибеан Ворлд СомаБей, как для ребёнка.
  • MrsToddMrsTodd
    как-то пока все бессистемно, я бы сказала - для Шарма проблема найти отель с песчаным заходом , при этом в бухте .
    а уж чтоб там еще и хорошая анимация детская была...

Точно песочек в Шарме либо в Набке ( там ветер) ,либо в Наама Бей ( если не нужен риф особо ) .
    я бы на вашем месте смотрела НаамуБей: Новотель, Мариотт, Хилтон Файроуз, Хилтон Дримз...

местами песок есть в Шаркс Бей - Конкорд, Санрайз. Сьерру для детей хвалят, она на 2й линии, но там удобно.

или точечные пляжи. вот в Хилтон Ватерфоле есть неплохой песок на пляже и можно плескаться до глубины примерно 1м 20 - но не в отлив и крошки коралловой полно.

--
    ех Ната
  • ПростоПросто
    Санрайз - нет...были там на майские..сервис капец просто... девочки в анимации неплохие, но персонал....
  • MMMMMM
    Шарм Iberotel Palace ***** - пляж обалденный, никаких тапочек не надо. В бассейне даже и не купались..Море - супер.С пляжа,для клиентов отеля,ходит катерок на риф (бесплатно)...
  • ПростоПросто
    там с пантона 2 захода, один короче - метров 300, а один дальниу (800)
  • лесковалескова
    Мы там были. Анимация - супер. Очень хороший отель, но ветренно.
  • kadristkakadristka
    о, спасибо такой тяжелый выбор
  • kadristkakadristka
    Ира, спасибо вам большое за стоматолога не могу ответить в личку. И за отель спасибо.
  • kadristkakadristka
    спасибо, это уже теплее, смотрю Иберотели люблю.
  • nifnifnifnif
    эль фарано, Club El Faraana Reef 4* ,как раз в бухте находится,не ветренно
  • kadristkakadristka
    спасибо, смотрю уже. Но пока с мужем к единому решению не пришли.
  • Tasya_STasya_S
    Тогда уж смотрите Иберотель Клаб Фанару, он рядом с Фарааной, но гораздо лучше. Риф там чудесный. А еще в Гранд Ротане очень хорошо, но анимации там не помню- нам это не важно, там понтоны, но есть купальни для детей, пляж шикарный и большой.
  • topetope
    а нам тур оператор советовал в Хургаде, титатин бич спа аквапарк, кто был как отзывы.
  • zakytinazakytina
    в Хургаде нет рифов, если вам это важно.

--
    Вика и Тимка
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ