в Туризме так никто и не ответил. Нужно срочно сегодня выбрать отель. Осенние каникулы, чтобы не очень ветренно (бухта), песчанный вход, все включено и детская анимация хорошая. Собственно больше и не надо, ну еще питание. Но как почитаю отзывы - то воруют, то анимация никакущая, то берег плохой. Мы были во многих отелях, но пока еще лучшего не нашла. Может еще подогрев бассейна. Бронировать нужно сегодня, а решиться не могу. Интересует Шарм. Спасибо
посмотрите эту бухту координата на гуглокарте 27.860022,34.293284 мы там были в акваблу аквапарке на второй линии. Вполне неплохо. есть кусочек песчаного входа в море. тихо, т.к. оно скалами окружено. Изначально смотрела на иберотель, там пляж большой песочный, но там мест не было.
Султан Гарден неплохой, но до моря далеко, спуск большой (независмо где жить), ходит автобус+
питание в 2010 было хорошее, анимация детская очень хорошая, но расстояние до моря меня напрягала.
Кроме того, стандарты у них ОЧЕНЬ маленькие и за кровать для ребенка надо доплачивать, мы меняли уже на месте на сьют.
мы были в акваблу, понравился, но все же море далековато, и детская анимация не очень как-то была, сейчас еду с малявочкой и хочу именно анимацию. Со старшей бы опять туда поехала, ей ближе горки, чем анимация. Но отель оч хороший, не 4 точно, я бы смело дала им 5. Только вторая линия не нравится. спасибо
такой понтон был в Альбатрос модерна, сам отель понравился, но море - печаль, до глубины идти просто лень, а на берегу - моя младшая дочь говорила что это "калужа", прдумала такое слово, воды по косточку, разве что на пузике лежать.
как-то пока все бессистемно, я бы сказала - для Шарма
проблема найти отель с песчаным заходом , при этом в бухте . а уж чтоб там еще и хорошая анимация детская была...
Точно песочек в Шарме либо в Набке ( там ветер) ,либо в Наама Бей ( если не нужен риф особо ) . я бы на вашем месте смотрела НаамуБей: Новотель, Мариотт, Хилтон Файроуз, Хилтон Дримз...
местами песок есть в Шаркс Бей - Конкорд, Санрайз. Сьерру для детей хвалят, она на 2й линии, но там удобно.
или точечные пляжи. вот в Хилтон Ватерфоле есть неплохой песок на пляже и можно плескаться до глубины примерно 1м 20 - но не в отлив и крошки коралловой полно.
Шарм Iberotel Palace ***** - пляж обалденный, никаких тапочек не надо. В бассейне даже и не купались..Море - супер.С пляжа,для клиентов отеля,ходит катерок на риф (бесплатно)...
Тогда уж смотрите Иберотель Клаб Фанару, он рядом с Фарааной, но гораздо лучше. Риф там чудесный. А еще в Гранд Ротане очень хорошо, но анимации там не помню- нам это не важно, там понтоны, но есть купальни для детей, пляж шикарный и большой.