Да мы вообще только вчера увидели эту серию! + Зашли в Новус, вдруг Вероника с криком "Винкс" бросается к кассе! Вобщем, продаются они у нас в Новусе только в коробочках по 3 шт. Купили мы одну коробочку, попалась Флора. В фуршете их вообще нет, ни поштучно, ни в коробочках. А Веронике срочно надо! :))) Нашла уже на кидстаффе- 200 грн. серия. :( Конечно, можно подождать, потом меняться, но надо ж сейчас и сегодня! Тем более, любимая Блум редкая и Стелла тоже не частая.
у нас прошлая серия вся есть
Из новой серии попались специалист, злая фея, Блум, Муза и 2 Стеллы. У нас каждый 2-ой киндер с феями. Нужно потрусить киндер перед покупкой, чтоб он не тарахтел, т.к. в этой серии ноги фей упакованы в пакетиках:).
Из питомцев мне нужен уже только зайчик, а фей вообще нет ни одной. Но мы завтра уезжаем в отпуск, приедем 7 октября. Как приеду, спишемся. Глянь, плиз, есть ли зайчик и пикси тоже мне нужны. :)
Меня научили выбирать киндеры с феями. Я уже метко купила несколько винкс. Надо чтобы яйцо совсем не тарахтело. Вообще, чтобы звук был тихий-тихий. Как вверху написали - ноги винкс упакованы в целофановый пакетик и потому звука не должно быть :)