Nataya и Миша, помогаем и ждем выздоровление (часть 3)

• CassiopeiaCassiopeia
    предыдущие темы
    http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=597682
    http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=603892
    http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=604332

На данный момент все так же необходимы средства и моральная поддержка.
    Мише исполнилось 6 лет и надеемся что в этом новом году для него он станет обычным здоровым мальчишкой, ведь он уже перенес столько сколько выдержит не каждый взрослый!
    Итак ждем хороших новостей, молимся, помогаем.
  • leva72leva72
    ап, Наташа, как дела?()

--
    Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с)
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Надеюсь, темка последняя! Выздоравливай, Мишка!!!()
  • Соната3Соната3
    Напишите плиз действующие реквизиты карточки что б перевести денюжку.
    Я очень переживаю за тебя, Мишенька и очень-очень сильно хочу что бы ты поправился поскорее. Ведь ты уже столько всего выдержал, и умные врачи уже разобрались, что у тебя за болезнь, осталось её только прогнать. И ты обязательно скоро выйдешь из больницы, будешь каждый день гулять на улице, играть в мяч.
    Поскорее выздоравливай!!!!
  • CassiopeiaCassiopeia
    Номер карты номер 414943 772351 3162
  • katskinkatskin
    Желаю Мише скорейшего выздоровления! И с прошедшим днём рождения! Миша скорее выздоравливай и радуй маму своими успехами!
  • ListraListra
    ап Выздоравливайте поскорее!
  • Ксена_Ксена_
    Найшвидшого одужання
  • ListraListra
    ап
  • LesyatkoLesyatko
    Пожелаю Мишеньке скорейшего выздоровления. Ждем хороших новостей. Ну и тему подниму:)
  • NatayaNataya
    спасибо! спасибо за поздравления с днем варенья, за добрые слова и поддержку!+ всё это время было стабильно,стабильно плохо, анализы ухудшаются, начали поддерживающие лечение сердца, почек,печени, тк везде вылезли проблемы( лечим сепсис, назначили новые АБ,один из них очень сильный. я так поняла,что недавно только зарегистрировали в украине-инванз. капать это всё минимум три недели-зависит от ответа организма. так надеюсь,что это уже действительно финишная прямая к выздоровлению. мишка опять упал духом, повыписывали его друзей-мальчишек,ДР прошел. отвернулся к стене,лежит, не хочет ничего. иногда выходили гулять- сил нет унего, посидит на лавочке в парке,обратно несу на руках.такой легенький. так и не ест ничего.
    Ива, спасибо за темку, у меня та уже не открывалась совсем
  • NatayaNataya
    Лена, спасибо Вам за маленький праздник-за нарисованное море! на втором холсте он сам нарисовал море и подарил врачу)
  • NatayaNataya
    Таня, как всегда нас так выручили- спасибо за привезенные лек-ва,уже всё капаем+ ведь всё,как всегда надо срочно.спасибо мужу!)
  • OmsaOmsa
    Инванз - не такой новый препарат, но он правда качественный... Выздоравливайте, пожалуйста!!
  • СиамаСиама
    Наташа, так приятно, что Мише понравилась идея! Наберу Вас ближе к выходным, договоримся о новой встрече :). Мише привет и скорейшего выздоровления. Он чудесный.
  • NatayaNataya
    на след неделе делаем Мрт, исключаем онкологию.опять. на новых АБ Мишка сегодня ожил,начал есть)
  • NatayaNataya
    понравилась- не то слово! пасибо!)
  • NatayaNataya
    Галя FEmily, у меня к вам есть просьба по поводу врача-Вы нам когда- то уже помогли,оч нужна повторная консультация написала вам на почту.спасибо!
  • АнтуанеттаАнтуанетта
    Как Мишаня?Как ваши анализы? Напишите хоть пару словечек.

--
    По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный.
    Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
  • NatayaNataya
    сегодня проснулась от диких воплей Миши-в ухо укусила оса( + анализы сдаем завтра. Мишке намного лучше, так хочется верить,что помогают новые АБ.затвра делаем МРт головы-покоя нет. вот и все новости наши) спасибо!
  • ValikoValiko
    Пусть этот укус осы будет самым большим потрясением для Мишеньки! Молюсь, чтобы уже все шло на поправку и к лучшему, по-другому и быть не может!!
  • vkraplenievkraplenie
    пусть прогресс идет в сторону скорейшего віздоровления()
  • FEmilyFEmily
    Наташа, я перезвоню Вам - меня не было в Украине, только вернулись.

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • Соната3Соната3
    Ой, бедненький Мишаня. Моего Ваню тоже укусила оса неделю назад. Это ж так больно. Бедняжечка.. Пусть это будет самое большое огорчение и теперь всё идёт на поправку. Молимся, что бы новые АБ помогли Мише, что бы анализы были хорошие и вас с Мишкой отпустили поскорее домой!!!
  • CassiopeiaCassiopeia
    у кого есть выход на опт лекарств? цены на АБ опять растут с каждым днем и уходят баснословные суммы!
  • АнтуанеттаАнтуанетта
    Ой бедненький! Сколько ему всего и так приходится терпеть, так еще и это.

--
    По утрам в семье зарядкой занимался только мобильный.
    Лень - когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать.
  • ТДТД
    Не могу обещать, но попробую Напишите название (в ампулах, какая дозировка?) и количество
  • LisanyaLisanya
    напишите плз, что нужно я узнаю

--
    Аня и Алиса (12.12.2002)
  • CassiopeiaCassiopeia
    запросила у Наташи
  • CassiopeiaCassiopeia
    Жду ответа от Наташи
  • Соната3Соната3
    Перевела чуть-чуть денюжки, конечно мало, но пусть на пользу пойдут.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ