Вот и я думаю про коляску :) Если рожать в январе, что лучше трансформер или просто люльку, опрос.

• ЛелияЛелия
    Если я рожаю в январе, какую коляску рассматривать, Бюджет до 7.000. Получается в июне ребенок сядет, может пока взять просто люльку без прогулки, а потом с июля купить прогулку. При этом коляска должна складываться, так как я мама на колесах :), тем более буду старшего в школу и кружки завозить, вот только автокресло лучше отдельно покупать или в наборе?, опытные мамочки советуйте, нужны ваши мнения :) а то голова кругом.

--
    Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
  • vanillavanilla
    я за трансформер.+ мы брали сразу одни шасси на которые становится прогулка или люлька.+ если есть необходимость, чейчас во многих колясках есть возможность на шасси ставить люльку-автокресло 0-6 месяцев...

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • Мамо4каМамо4ка
    расскажу как у меня + старшая в этом году в школу пошла, малыш февральский. Коляска у меня Тевтония би ю + кресло с адаптером.
    Прогулочный блок поставили меньше месяца назад.
    Я тоже мама на колесах, к весне думаю докупить прогулку полегче, так как в машину/из машины тяжеловато поднимать. Но ребенок еще слишком маленький для прогулки с небольшой амортизацией, поэтому пока жертвую собой.
    С 5 месяцев, когда еще не сидел, но и лежать не хотел - спасало автокресло, ребенок как в гамачке, все видно и едет молча. Бывает малыш в машине засыпает, тогда ставлю автокресле на базу со спящим, тоже очень удобно.
    Взвесив все плюсы и минусы пока менять ничего не буду.
    Может быть есть более оптимальный вариант, постою - послушаю.
  • ArtCatArtCat
    У меня январский ребенок. Коляска Мура4+ Это по сути прогулка-вездеход + люлька к ней + автокресло Макси-кози.

Я очень довольна всем. Маневренная, люлька просторная, прогулочный блок вообще супер.
  • vanillavanilla
    если честно, даже не представляю ЧТО может быть оптимальнее!+ разве что свой собственный "качёк" который детку на руках 24 часа в сутки в любом положении (спящего, вертящегося) на своих руках носить будет))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • romanticaromantica
    а что понимают под словом "трансформер"?
  • Мамо4каМамо4ка
    ох, как же его не хватает))) 24 часа в сутки))) + при том что я сама себе максимально усовершенствовала пространство - укачивающий центр, манеж, качелька, занимательные игрушки. Но няня не мой вариант, приходящая по часам помощница - возможно, но не няня.
  • ArtCatArtCat
    Не трансформер имеет люльку, но потом эта люлька путем снятия некоторых деталей и надевания других становится прогулкой. Т.е. люлька есть, но несъемная.
    Обычно такая коляска - сплошной компромисс форм и конструкций.
  • БоняшаБоняша
    я за трансформер опыту по своем+ во многих есть люлька, сидячие лежачие положение, положение полу лежа. зимние чехлы, летние капюшоны, сумки, маскитная сетка, дождевик. Ее вам хватит на все три года. Но я бы купила еще коляску-трость, пусть не дорогую, но она очень нужна. Она легко складывается и помещается в багажник, очень удобно брать на море и впринципе можно возить в ней ребенка сразу, хотя лучше с 6 месяцев. Про автокресло не подскажу, есть коляски-трансформеры уже с креслами, но на сколько эти кресла удобны не знаю.
  • AnckaAncka
    Так кроме трансформеров есть еще просто 2-3 в одном, т.е полноценная люлька + прогулочный блок, который ставится на это же щасси, некоторые модели имеют еще и автокресло. Но эти все элементы (автокресло, люлька, прогулочный блок) не переделываются одно из другого, а существуют как отдельные полноценные единицы, просто к ним одно шасси идет.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ