Киев-Житомир пробки

• ВалюшенькаВалюшенька
    Девочки, может кто совсем недавно ехал этой дорогой, как там обстоят дела с ремонтом? Месяц тому назад ехали, точнее сказать, стояли на трассе 40 минут ((( Вот сегодня снова предстоит дорога туда еще и в ночь. Подскажите...
  • ЛескаЛеска
    а раноранесенько утречком не получается? я там живу по трассе. вечером жуть что творится...
  • vanillavanilla
    вЫ никогда не угадаете. если на трассеДТП в 2е полосы, стоять будут все и долго...

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ВалюшенькаВалюшенька
    это понятно, но сейчас заторы не только от аварий... закрывают несколько километров трассы и получается все стоит в обоих направлениях(((
  • ВалюшенькаВалюшенька
    Эх, надеялась, что за месяц что-то изменилось Тогда и вправду поедем рано утром. Спасибо!
  • everikaeverika
    Ехала в ПН, выехали в 7 утра..нормально..доехали быстро..была тянучка в некоторых местах, но не значительная

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • ВалюшенькаВалюшенька
    спасибо, решили ехать часиков в 7 утра.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Ремонт окончен, трасса пустая, правда, это информация только до Милой. Дальше - не знаю. Мы тут живем, сегодня ездили пару раз по ней.
  • Маруся11Маруся11
    в районе Гуровщины делают развязку какую-то, я так поняла Так что за Милой дальше, говорят, тяжко
  • ВалюшенькаВалюшенька
    Отчет о поездке ))) Выехали утром в субботу. Кслову, очень правильно сделали. До с.Мила все было отлично. Потом 2 участка до Житомира добротной тянучки. Трассу продолжают ремонтировать, но ехать можно.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ