Камера для велика Giant Animator 16 дм - срочно!

• arhaarha
    ЛЮди, вспамажите! У малого спустило колесо, он в расстройстве - вечером не на чем с друзьями на стадионе гонять. Срочно надо купить замену! Подскажите, где???

--
    Пою в Божичах
  • мама_Ирамама_Ира
    дарница... от вела это не зависит, вроде как идёт стандарт.... хотя в каждом веломагазине можете купить....
    вы район свой огласите:)

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • arhaarha
    вопрос снят, вроде нашли уже, спасибо :)...

--
    Пою в Божичах
  • СтрелкСтрелк
    Вообще на будущее - просто поставить латку на любом шиномонтаже() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• ШакираШакира
    прикольно..у нас та же проблема с тем же...все лето вел стоит... а что-латка на шиномонтаже дешевле нового ?

--
    Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
  • klapkaklapka
    ну да. только не шиномонтаж, а вулканизация вам в помощь мне обошлось в 25 грн.
  • мама_Ирамама_Ира
    + много....

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • StarlightStarlight
    так камера новая стоит 20 грн.
  • StarlightStarlight
    и вулканизация поможет разве что шине, если она уже лысая.
  • chupschups
    вулканизация - это способ заклейки камеры а шиномонтаж - место где могут это сделать, если сам не умеешь. лысая резина тут вообще ни при чем:-)
  • СтрелкСтрелк
    так камеры ж не на каждом углу продают, в отличии от() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ