нужна ли "плазма" в первый класс?

• marina2401marina2401
    у кого есть поделитесь опытом, а то мнения родителей разошлись. Некоторые говорят что учебные фильмы будет плохо видно с крайних рядов. Если есть, то какую брали ? :)
  • iruskairuska
    У нас проектор, изображение на стену, всем отлично видно, так как размер изображения большой, наверное 2 на 1.5.м.
  • ИмаИма
    Обычно проектор ставят. Во многих странах плазмы вообще недопустимы в классах, тем более в первых. Что там смотреть-то??

--
    В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
  • orlyshaorlysha
    мы хотели брать смарт доску и проэктор вместо плазмы, пока не решились()

--
    Мы= Андрей и Полина

• katreen2katreen2
    Мы в этом году своим первоклашкам покупали интерактивную доску с проэктором и ноутом. Правда, сдавали по 800грн, но практически единогласно - всего 2 родителя было против.

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • marina2401marina2401
    спасибо! думаю мамы с нашего класса тут бывают, тоже прочтут :)
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    Ух, как... У нас 3-й класс. даже речь о таком не шла как-то, ни кому и в голову такое не пришло.... парты новые купили, ортопедические в первом классе, во втором - ремонт в классе с мебелью, ну там шкафчики всякие, все...
  • mamasha_Julmamasha_Jul
    сорри, это все в главную!
  • MilArsenMilArsen
    Мы недавно покупали плазму, взяли с диагональю 37, потом меняли на 42.
  • marina2401marina2401
    будем иметь ввиду
  • marina2401marina2401
    ой, спасибо!
  • marina2401marina2401
    все? у остальных в началке нет теликов? :)
  • Alena_kAlena_k

• ДжусикДжусик
    мы пойдем в следующем году, в нашем классе есть телек, используют вместо интерактивной доски, учитель сказала, что ей так удобнее

--
    У меня нет четкого плана действий. Я страшна своей импровизацией...
  • mama_2mama_2
    есть у нас, по-моему, 72"
  • ElefantElefant
    у нас есть, нас устраивает

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • Zayka39Zayka39
    у нас есть, вот только купили, 2 класс думали покупать 32", но потом все же решили купить 39", т.к. класс большой, чтобы всем деткам было видно. У нас в гимназии проходят презентации, для этого в классах нужны телевизоры.
  • zakytinazakytina
    нет и я не понимаю, зачем они

--
    Вика и Тимка
  • кошкакошка
    я хочу к вам в класс))

--
    ...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXa

Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
  • AntonelliAntonelli
    О_О плазма в первый класс? Да она и в институт не особо нужна. Книги книги и еще раз книги.
  • Lilya_LLilya_L
    слава Богу пока нет, считаю в 1-4 классе это не нужным - особенно в украинских реалиях вот у моего младшего 1 класс пытаются собрать деньги на " мультимедийный комплекс"
    пока здавать не буду - не вижу необходимости и возможности (старший в 3 классе той же школы, в этом году буду очень "фильтровать" на что сдаем)
  • marina2401marina2401
    спасибо! род комитет сказал в след мес собирать деньги будет, у меня еще есть время подумать :)
  • [Deleted User][Deleted User]
    а можно поинтересоватся, что делают сейча с этой доской? проектором и ноутом
  • [Deleted User][Deleted User]
    эм... а что лучше для детей учитель забыла подумать?
  • marina2401marina2401
    а те кто против что делали?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ