у кого есть поделитесь опытом, а то мнения родителей разошлись. Некоторые говорят что учебные фильмы будет плохо видно с крайних рядов. Если есть, то какую брали ? :)
Обычно проектор ставят. Во многих странах плазмы вообще недопустимы в классах, тем более в первых. Что там смотреть-то??
--
В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)
Мы в этом году своим первоклашкам покупали интерактивную доску с проэктором и ноутом. Правда, сдавали по 800грн, но практически единогласно - всего 2 родителя было против.
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....
Ух, как... У нас 3-й класс. даже речь о таком не шла как-то, ни кому и в голову такое не пришло.... парты новые купили, ортопедические в первом классе, во втором - ремонт в классе с мебелью, ну там шкафчики всякие, все...
у нас есть, вот только купили, 2 класс думали покупать 32", но потом все же решили купить 39", т.к. класс большой, чтобы всем деткам было видно. У нас в гимназии проходят презентации, для этого в классах нужны телевизоры.
слава Богу пока нет, считаю в 1-4 классе это не нужным - особенно в украинских реалиях
вот у моего младшего 1 класс пытаются собрать деньги на " мультимедийный комплекс" пока здавать не буду - не вижу необходимости и возможности (старший в 3 классе той же школы, в этом году буду очень "фильтровать" на что сдаем)