Вчера с детьми 7 и 10 лет посмотрели фильм Бетховен, дети и рыдали и смеялись, в общем довольны остались:)Сегодня бум смотреть 2 часть, а всего их оказывается есть 5. А что еще можно семейное посмотреть интересное, о чем я забыла?
Альф, как приручить дракона, республика Шкид, приключения тинтина: тайна единорога Уж кто бы говорил 3 части, Дорогая, я уменьшил детей, Гарфилд, Приключения Шурика, в джазе только девушки, белый плен(мне оч понравился), Снежная пятерка(тоже про собачек), паутина Шарлотты, мой домашний динозавр,
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
Вы не смотрели фильм с Ричардом Гиром "Хатико. Самый верный друг"? Мы все рыдали, сын (5,5 лет) так впечатлился, что срочно захотел собачку, чтоб назвать ее Хати.
не знала, что "Марли и мы" кто-то экранизировал ))) пойду, поищу, посмотрю.. спасибо хоть и страшновато каждый раз смотреть фильмы по мотивам любимых книг...
только что посмотрели с детьми фильм "Великан", очень рекомендую http://www.ex.ua/view/2842451 Описание: Случилось так, что неожиданная встреча мистическим образом изменила судьбы двух одиноких школьников. Они были абсолютно не похожи друг на друга: Макс — молчаливый, застенчивый и неуклюжий гигант и Кевин — маленький, сообразительный и неизлечимо больной. В своем классе оба мальчика служили постоянными объектами всеобщих насмешек и издевательств. И тогда они решили противостоять несправедливости, объединившись в единое целое — в отважного и могучего рыцаря-великана…
и еще один "Вики-маленький викинг " для младшего возраста, смешной http://www.ex.ua/view/1649752 Описание: Маленький Вики живет с родителями в деревне викингов. В отличие от других викингов, которые, естественно, сильные и бесстрашные, Вики робок и не так уж силен. Зато он, также в отличие от других викингов, невероятно умен и всегда помогает отцу и другим викингам выходить из практически безнадежных ситуаций
Хатико - далеко не детский фильм, очень печальный. Я какое-то время тоже себе хотела завести акито ину) а среди детских фильмов - Бетховен и 101 Далматинец - лучшие.
Не детский ни разу =) А книжка.. зачитывала племяннику частями (ТОЛЬКО!!) , смеялся.. но .. то что успела увидеть в фильме (+)
они вырезали все самое интересное, убрали всю соль и весь смысл. Получился фильм ниочем, с расчетом лишь на то, что "про собаку, значит будут смотреть".
Интересные моменты они просто отчикнули и всё. Даже такие милые, но важные мелочи как "знакомство" с отцом щенка (тем еще монстром), размазали по стенке тему "убийца растений".. и так далее
Насчет детей, даже в книге есть недетские темы, например про переживание замершей беременности, о том, как их угораздило поехать в запоздалое свадебное путешевствие туда, где почти нереально заниматься сексом ;)) + криминальная тема там довольно-таки подробная.. то соседку ее же матрасом задушат, то девочку-подростка зарежут (но ее спасут)..
рекомендую фильм "Пудра" http://www.ex.ua/view/2194219 Сюжет: беременную женщину убивает молния, а ребенок ее не только появляется на свет, но и наделяется для данного времени сверхъестественными способностями. Какое эти способности оказали влияние на героев фильма — шерифа Дага , директора интерната для сирот Джесси , учителя физики Доналда и остальных персонажей картины, я уверен, вы должны узнать сами, так как для того, чтобы передать ее содержание в какой-то мере приемлемо понадобилось бы исписать уйму бумаги. Почему Пудра? — так прозвали дедушка с бабушкой главного героя фильма Джереми, родившегося абсолютным альбиносом. Фильм собрал 8 млн долларов в первый уикенд.
еще есть фильм наподобие Бетховена, тоже комедия про собаку в семье - Мармадюк
про дога:)
и еще меня впечатлил греческий фильм Пеликан, про мальчика выходившего и вырастившего больного птенца пеликана, про непростые отношения этого мальчика с его папой... это не комедия, просто очень хороший душевный семейный фильм
и еще вспомнила новогодний фильм "В поисках Санта Лапуса"
но он для более младшего возраста, лет на 4-5-6 мои девчонки саундтреки из него пели до самого лета)))