Про детские фильмы

• orlyshaorlysha
    Вчера с детьми 7 и 10 лет посмотрели фильм Бетховен, дети и рыдали и смеялись, в общем довольны остались:)Сегодня бум смотреть 2 часть, а всего их оказывается есть 5.
    А что еще можно семейное посмотреть интересное, о чем я забыла?

--
    Мы= Андрей и Полина

• mz1974mz1974
    мой любимый "дорога домой". а с детства любимый - Бесконечная история
  • мама_Ирамама_Ира
    Альф, как приручить дракона, республика Шкид, приключения тинтина: тайна единорога Уж кто бы говорил 3 части, Дорогая, я уменьшил детей, Гарфилд, Приключения Шурика, в джазе только девушки, белый плен(мне оч понравился), Снежная пятерка(тоже про собачек), паутина Шарлотты, мой домашний динозавр,

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • МусечкаМусечка
    Вы не смотрели фильм с Ричардом Гиром "Хатико. Самый верный друг"? Мы все рыдали, сын (5,5 лет) так впечатлился, что срочно захотел собачку, чтоб назвать ее Хати.
  • orlyshaorlysha
    нет не смотрела, спасибо, меня эти все букины, воронины и прочее достало:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• мама_Ирамама_Ира
    тоже хотела написать Хатико, но думала его уже все пересмотрели... отличный фильм..... + к нему Марли и Я, тоже про собачку.... класный...

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • Плюсуюсь за Хатико, еще Пеликан, Все любят китов и у нас на очереди Белый плен
  • МусечкаМусечка
    Спасибо, посмотрю "Марли и Я"
  • ЛескаЛеска
    бесконечная история, сказки три орешка для золушки, ещё не помню как называется, там Пан Ляпка был и детки с веснушками, приключения Электроника.
  • Alpina_kAlpina_k
    подпишусь
  • kiototokiokiototokio
    не знала, что "Марли и мы" кто-то экранизировал ))) пойду, поищу, посмотрю.. спасибо хоть и страшновато каждый раз смотреть фильмы по мотивам любимых книг...
  • kiototokiokiototokio
    Вы про Академию Пана Кляксы ?
  • mamaLulimamaLuli
    десятое королевство
  • ArtCatArtCat
    Мы Золотой компас вчера смотрели. Я в печали, что нет второй части((( Очень красиво и неизбитый сюжет.
  • nonkanonka
    а у нас один из самых любимых "Младенец на прогулке" про малыша, который убегает от бандитов :), а еще "Шайбу! Шайбу!" - про шимпанзе-хоккеиста
  • ArdillaArdilla
    Матильда
  • mz1974mz1974
    А Марли разве детский? мы собачники, но у фильма был такой анонс, что я ребенка не повела
  • LatikaLatika
    только что посмотрели с детьми фильм "Великан", очень рекомендую http://www.ex.ua/view/2842451
    Описание: Случилось так, что неожиданная встреча мистическим образом изменила судьбы двух одиноких школьников. Они были абсолютно не похожи друг на друга: Макс — молчаливый, застенчивый и неуклюжий гигант и Кевин — маленький, сообразительный и неизлечимо больной. В своем классе оба мальчика служили постоянными объектами всеобщих насмешек и издевательств. И тогда они решили противостоять несправедливости, объединившись в единое целое — в отважного и могучего рыцаря-великана…
  • LatikaLatika
    и еще один "Вики-маленький викинг " для младшего возраста, смешной http://www.ex.ua/view/1649752
    Описание: Маленький Вики живет с родителями в деревне викингов. В отличие от других викингов, которые, естественно, сильные и бесстрашные, Вики робок и не так уж силен. Зато он, также в отличие от других викингов, невероятно умен и всегда помогает отцу и другим викингам выходить из практически безнадежных ситуаций
  • AntonelliAntonelli
    Хатико - далеко не детский фильм, очень печальный. Я какое-то время тоже себе хотела завести акито ину) а среди детских фильмов - Бетховен и 101 Далматинец - лучшие.
  • kiototokiokiototokio
    Не детский ни разу =) А книжка.. зачитывала племяннику частями (ТОЛЬКО!!) , смеялся.. но .. то что успела увидеть в фильме (+) они вырезали все самое интересное, убрали всю соль и весь смысл. Получился фильм ниочем, с расчетом лишь на то, что "про собаку, значит будут смотреть".

Интересные моменты они просто отчикнули и всё. Даже такие милые, но важные мелочи как "знакомство" с отцом щенка (тем еще монстром), размазали по стенке тему "убийца растений".. и так далее

Насчет детей, даже в книге есть недетские темы, например про переживание замершей беременности, о том, как их угораздило поехать в запоздалое свадебное путешевствие туда, где почти нереально заниматься сексом ;)) + криминальная тема там довольно-таки подробная.. то соседку ее же матрасом задушат, то девочку-подростка зарежут (но ее спасут)..

вобщем - не детский , имхо
  • MaryCelineMaryCeline
    cjсовсем не детский.
  • ТринадцатьТринадцать
    +1,он больше для детей от 10 лет.

--
    Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)
  • ЛеньЛень
    Джуманджи, Чернильное сердце, Долматинцы и т.д.

--
    Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
    мой блог tehnoblog.org.ua
  • LatikaLatika
    рекомендую фильм "Пудра" http://www.ex.ua/view/2194219
    Сюжет: беременную женщину убивает молния, а ребенок ее не только появляется на свет, но и наделяется для данного времени сверхъестественными способностями. Какое эти способности оказали влияние на героев фильма — шерифа Дага , директора интерната для сирот Джесси , учителя физики Доналда и остальных персонажей картины, я уверен, вы должны узнать сами, так как для того, чтобы передать ее содержание в какой-то мере приемлемо понадобилось бы исписать уйму бумаги. Почему Пудра? — так прозвали дедушка с бабушкой главного героя фильма Джереми, родившегося абсолютным альбиносом. Фильм собрал 8 млн долларов в первый уикенд.
  • AlissiaAlissia
    Двое: я и моя тень
  • iruskairuska
    Совершенно не детский. У меня муж чуть не плакал. ,,
  • ЛескаЛеска
    дада, вот скачала, ещё малым не показывала... ещё Мария Мирабелла. моим девочкам понравился.
  • ElefantElefant
    ну первые 2 самые классные

--
    Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!
    мама Таня и доця Януська
  • КарменКармен
    еще есть фильм наподобие Бетховена, тоже комедия про собаку в семье - Мармадюк про дога:)

и еще меня впечатлил греческий фильм Пеликан, про мальчика выходившего и вырастившего больного птенца пеликана, про непростые отношения этого мальчика с его папой... это не комедия, просто очень хороший душевный семейный фильм
  • КарменКармен
    и еще вспомнила новогодний фильм "В поисках Санта Лапуса" но он для более младшего возраста, лет на 4-5-6
    мои девчонки саундтреки из него пели до самого лета)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ