ну сил уже нет.. проблема с обувью.

• ЛескаЛеска
    у меня не стандартная нога. не так. НЕСТАНДАРТНАЯ. размер то ли 40,5 то ли 41. Не могу себе ничего купить. Все что у нас продается все мало-узко-широко, трет-давит и т.д. Единственное что подходит это спорт.сандали Экко и спорт туфли экко на шнурках, что б не слетали))) так как 40маленкие, 41 большие.ВСЕ.
    СКОЛЬко покупала разных изящных на каблучках, в магазине удобно, начну ходить - начинает тереть то ремешки, то как-то подошву натирает.

Вчера вот купила туфли Кларксы, в магазине - удобно, все супер. Дома одела и села за комп. Пальцы ног затерпли, наверное пойду сдавать.
    Блин, уже хоть думала кларксами буду спасаться, у них есть большие р-ры и половинчатые размеры. ан нет...
    Уже даже цена не так важна, лишь бы ноге комфортно было.
    Ну прям беда мне. Хоть плачь.
  • tanek_ttanek_t
    +100 сегодня вот пошла на работу в Кларксах (до работы 10 минут пешком), пришла и переобулась в другие, этими уже ногу натерла, хотя уже с весны ношу их. Я держу за Вас кулачки, потому-что для меня купить нормальную обувь, это тоже проблема. А цена не всегда говорит о качестве товара. Купила в Плато мокасины Ара (не дешевые), после месяца носки сдала в мастерскую подклеивать и набивать "набойки" на пятку, потому что подошва окакзаль г...
  • AiniTaAiniTa
    ---
  • ЛескаЛеска
    спасибо))) Экко и кларкс для меня очень хорошая обувь, но в экко у меня 40маленькие, 41 большие. получается покупать только на шнурках 41, а это спортивные модели. босоноги 40р.
    Кларксы тоже 7-71/2 размер но тоже как-то не все подходит то по полноте, то ещё что.
    кароче капец.

ещё вроде не плохие присмотрела в монархе натуралайзер, но там в основном 40 и каблуцяки дай боже. 41 редко.
    Рамарим вроде не плохие были, то что-то они не поставляют уже их.
    Надо ещё зайти в магазинчики с немецкой обувью... Тамарис мне тоже бывает, подходит.
  • канапелькаканапелька
    у меня кларксы через неделю после носки повели себя неадекватно. Нога тоже капризная, широкая с большим подъемом и малюсенькая пятка иногда приличное на каблуке могу купить в честере
  • ЛескаЛеска
    где искать честер? ..
  • МусечкаМусечка
    Я Вас понимаю. У меня тоже "нестандартная" нога, еле-еле 36 р-р. Купить обувь - просто капец. Хоть в детский мир езжай.
  • ingrettingrett
    jох как понимаю. аналогичная фигня у меня. с прошлого года удавалось попасть на распродажи в словакию, австрию, и там покупаю прада, дизель, бали, гуччи - все есть половинками. и на распродажах цена получается как у нас кларкс или эко. а носится и комфортнее и дольше. в этом году вот вообще не меряя 2 пару купила - 40,5, красота. плюс некоторые модели еще по полноте можно подобрать разные- F,G,H
  • IAIA
    так и я туда же езжу... :) это за повседневной, модельные - магазинки итальянской обуви, 35й-36 там встречается

--
    Ира, Настася (8.5.02)
  • lavenderlavender
    сдайте в растяжку в мастерских тянут и в длину и в ширину
    была такая же проблема: купила, наконец, выходные туфли, а в ширину узкие были (в магазине сказали, что замша потянется)
    я дома помучилась, а потом по совету знакомых отдала в растяжку - отлично растянули, по туфлям ничего не видно, и ноге удобно
  • ЛескаЛеска
    спасибо. а куда сдавали? лак нормально тянется?
    как я Вас понимаю - у меня стандартный 37, но нога широкая есть 3 пары новых черных туфелек на каблучках - носить не могу ни одни, все трут. Вынуждена была вернуться к моей, уже годами проверенной, Альпине, там хоть и не богатый выбор, но шьют просто как для моей ноги - не трут, не жмут, можно смело идти на работу из дома с первой же носки, отлично разнашиваются. Все хорошо, вот только однообразные модели надоели, но что делать - все остальное, похоже, не для меня.

--
    У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке!
  • polenkapolenka
    увы, нет порадую, в Честере крайне редко на размер больше 40 бывает обувь :-( а где искать? В ТЦ больших. В Комоде есть, в Городке, в Глобусе. дизайн их мне очень нравится, и политика распродаж очень радует. Но размеры :-(

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • bambalerobambalero
    и я такая страдалица )) 36.5 - идеально, но где бы его найти? еще и подъем как у балерины, уууууууузкая стопа и тонкие икры.
    зрею на инд.пошив.
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    я ношу обувь разного размера:) 40-41 и сапоги даже есть 42. Но у меня вся обувь, в принципе - в машину-в офис-обратно в машину.
    На работе переобуваюсь во что=то на каблуке, на шпильке - ну и пусть где-то трет/давит - со временем разносится. На улицу на долгую прогулку я такую обувь просто не обуваю.
    Не плохо сидит Geox - с этой обувью проблем меньше всего.
    просто если после носки какой-то неудобной обуви болят ноги, я на след. день одеваю более удобные.
    А далеко ходить пешком - только мокасины. Осенью/зимой легче, так как с ботинками/сапожками таких проблем нет.

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
  • IrisaIrisa
    Вам просто показан индпошив обуви.
  • ЛескаЛеска
    тоже не факт, что пошьют по ноге. при покупке хоть меряешь, видишь что берешь... .
  • IrisaIrisa
    я знаю, что раньше была возможность сделать колодку под свою ногу, и по этой колодке уже заказывать обувь. к тому же при пошиве обуви точно также, как и при пошиве одежды бывают примерки.
  • Gloria27Gloria27
    ой, как я Вас понимаю!!!!! Только у меня 37 - маленькие, 38 - большие и при этом еще и узкая нога и почти нет подъема, поэтому даже если мне удалось найти обувь в 38 размере, которая мне подошла по длине, она очень большая на меня в подъеме и по ширине:( Плюс ко всему у меня варикоз, точнее я уже сделала венэктомию, нужна комфортная и правильная обувь, а где ее взять, для меня загадка:( Покупка обуви вызывает у меня ужас, мне нужно обойти огромное количество магазинов, померить 200 пар и то не факт, что мне что-нибудь подойдет, хочется ведь, чтобы и красиво было:)
  • ooshaoosha
    сочувствую:( у меня 39-40, но сапоги подобрать - проблема, хотя и подъем визуально небольшой+широкая нога когда подходит время ехать покупать обувь - портится настроение...
  • ooshaoosha
    но это ж дорого:((((
  • wasabiwasabi
    попробуйте марку Хаш Паппиес не могу сказать, что модели у них супер-бупер, но обычно широкие и мягкие

у меня болят косточки, поэтому к выбору обуви подхожу крайне осторожно и неудачных покупок, несмотря на примерку, у меня бывает довольно много.

1) Хаш Паппиес
    2) американские бренды, в которых каждый размер есть в разной полноте. я себе всегда широкие (W) беру

И еще: бывает спрей для разнашивания обуви. мне кажется, что он на спиртовой основе. Я в саламандре когда то купила и была довольна. Очень советую попробовать

удачи
  • AntonelliAntonelli
    Все просто - покупаешь больший размер и ищешь хорошую стельку. В итоге проблема решается на раз-два)
  • cypa79cypa79
    Тоже мучаюсь - вы не одна Натираю даже в кроссовках ношеных.
    По доброму завидую тем, кто может с сайтов без примерки покупать. Тут вроде и в магазине походишь с полчасика, а потом все-равно разнашивать. Только разносишь - нарисуется мама с аналогичной проблемой и свежим предложением, мол, отдай мне, а себе новое купи))
  • ilitilit
    как с меня списано, только у меня 39,5. я еще и каблук выше 5-6 см носить не могу. ношу экко и кларксы, точно как Вы )))
    спасаюсь 3-мя парами туфель (экко, кларкс и монарх), которые постоянно чередую. все натирают в разных местах, поэтому носить долго какие-то одни не могу. а вот по очереди - терпимо.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • ЭльгаЭльга
    Шейте в ателье на заказ. На синем было обсуждение()
  • Alenka_123Alenka_123
    я уже давноо перешла только на спортивную обувь. Ecco нежно люблю :) Тоже все неудобно, жмет, давит и т.д. Уже покупала и хорошую-дорогую-фирменную обувь - все не то. Лежит в шкафу пылится. Хотя у меня нога 38 р. Но видно обувь у нас такая или после комфортной спортивной обратно в обычную не хоцца ноге.

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • Apelsinka_Apelsinka_
    так на синем как раз кто-то предлагает пошив на заказ в конце прошлой недели темка была
  • Apelsinka_Apelsinka_
    я как раз в прошлую беременность стала носить на улицу кроссовки Реебок, которые раньше использовала только для зала (для аэробики), теперь думаю еще такую пару купить. Очень удобно. Они такие пружинящие с каблучком, выглядят как для улицы, потому что кожаные и черные. Экко тоже классно и еще Кларкс.
  • 999999
    пробуйте российское мне только их колодка подходит Честер Карнаби итальянские сапоги - неосуществимая мечта, там все на узенькие ножки. Ношу Геокс сапоги модельные но тоже только в одном сезоне была удачная модель ношу третий год и трушусь над ней с ужасом вспоминаю походы по магазинам. Еще гляньте Тамарис немцы есть удачные колодки хотя новая коллекция ничего мне не подошло по объему :-((

--
    999 — самое большое 3-значное число
    Натка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)
  • ooshaoosha
    не новый форум, а жесть... :(
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ