Мамы с Броваров, кружки для мальчика 6,5 лет какие знаете?

• ЛелияЛелия
    Не могу придумать, куда сына 6,5 водить после уроков, в какие секции водить и что воопще у нас в Броварах есть. Очень бы хотелось водить в басеин, но Купава еще не скоро откроется :( Может кто водит куда детей или хорошие отзывы, буду рада выслушать, Спасибо.

--
    Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
  • Lilya_LLilya_L
    есть бассейн феско - 9 школа, дом творчества на независимости (очень много кружков), школа искуств на независимости, при школах есть разные кружки, например при 5 танцы, рисование, хортинг, есть музыкальная школа на независимости - в броварах вообще с кружками все отлично, было бы желание
  • ЛелияЛелия
    Так мне хочется отзывов от мам которые туда ходят.. про феско знаю ходили туда,

--
    Все женщины ангелы - но если нас лишают крыльев, приходится пересаживаться на метлу.
  • каруселькакаруселька
    Мы ходим в школу искусств на художественное отделение,+ занимались в доме творчества танцами и рисованием, собираемся с понедельника на ушу туда же. Занимались танцами в 5 школе. Плавали и в Купаве и в Феско. Изучаем иностранные языки. Что конкретно вас интересует, спрашивайте. Знакомые детки занимаются музыкой . Как вам и сказали, в Броварах много чего есть. Вы бы с направлением и желанием ребенка определились, и от него уже плясали.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ