Мне педиатр из дествой поликлиники на Одолони сказала, чьо коляски воруют. теперь все время зову кого-то со мной сходить, сторожить. а там смотрю коляски все оставляют вообще без присмотра. Может и мне не стоит париться?
можно купить такой шнур с замочком. Им пользуются велосипедисты. Пристегивают велосипеды к забору, столбу. Так намного труднее украсть.
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
У меня ребенок уже большой довольно, а коляска такая потрепанная, что я не боюсь кражи. Оставляю спокойно, там стоит штук двадцать разных, и на мою старую тросточку позариться - совсем себя не уважать.
--
Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.
на Оболони в новой поликлинике и вправду часто "угоняют" коляски. 2 моих знакомых пострадали(( Я ношу ребенка в поликлинику на руках, благо мы живем рядом. А вообще, знаю, девочки снимают колесо у коляски и берут его с собой, на шнур часто пристегивают ну или договариваются с кем-то.
не оставляла никогда. Ни в пол-ке, ни под подъездом. У нас была красивая и дорогая. У соседки б/ушную и паршивую сперли. Так что...
--
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Маркес.
Я никогда не оставляю... Сейчас такой народ пошел. У мужа на работе вонючие, грязные кеды спёрли (Кеды рабочие были), а что уже можно сказать про каляску..