Ребенок стал задавать всякие вопросы на религиозные темы, спрашивает о Боге, а так как я не сильна в этих вопросах, то нихочу ей говорить лишь бы что. Вот и решили походить в воскресную школу. Правый берег.
не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.
я вот тут нашла вам детскую воскресную школу http://orthodox-church.kiev.ua/page11/news714.html ещё найду- отпишусь, а лучшим выходом будет найти ближайший к вам храм и там спросить=))
добавлю - Адрес: 04080 ул. Фрунзе, 103. Тел/факс 468‑02‑12, тел. 468‑35‑50. Проезд: от М «Дорогожичи», «Петровка» — трол. 27к, 27, авт. 103 до ост. «Кирилловская церковь»;
добавлю - Адрес: 04080 ул. Фрунзе, 103. Тел/факс 468‑02‑12, тел. 468‑35‑50. Проезд: от М «Дорогожичи», «Петровка» — трол. 27к, 27, авт. 103 до ост. «Кирилловская церковь»;
то ли баптисты, то ли адвентисты. Моя ходит, ей нравится, плохому там не учат.Ставят спектакли, изучают библию, учат послушанию родителям
летом был 2х недельный лагерь в сырецком парке абсолютно бесплатный. Мы ходили - было здорово. Зимой подарки из Америки будут как обычно
церковь Петра и Павла на Куреневке У нас шикарная воскресная школа на Куреневке (православная церковь Петра и Павла возле Куреневского рынка), начиная с 2 лет: поделки, стишки, молитвы на занятиях. Дети разбиты на классы по возрасту. Для мальчиков с 10 лет есть что-то типа скаутов....Правда, классы все забиты уже! Есть доп.занятия: творчество и т.д. Приходите в воскресенье где-то к 10.
спасибо, договорились подойти в следующую субботу Перезвонила по телефону с их сайта, Алла Леонидовна все рассказала как у них происходит, мне понравилось.