Подскажите при каких церквях есть воскресные школы?

• Ксю_ха_хаКсю_ха_ха
    Ребенок стал задавать всякие вопросы на религиозные темы, спрашивает о Боге, а так как я не сильна в этих вопросах, то нихочу ей говорить лишь бы что. Вот и решили походить в воскресную школу.
    Правый берег.
  • Olenka_7Olenka_7
    в Пуще Водице и на Академгородке знаю

--
    не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то
    может влюбиться в твою улыбку.
  • OхaOхa
    знаю что на Дорогожичах есть при чем еще и творчеством занимаются, т.е. в игре проходит обучение - там нам батюшка рассказал
  • VедьмочкаVедьмочка
    На медгородке храм Архистратига Михаила, у них есть сайт, посмотрите. Мне очень нравится в этом храме.

--
    Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.
  • Ксю_ха_хаКсю_ха_ха
    мы как раз на Дорогожичах жиаем. Это в какой церкви? .
  • DrathirDrathir
    на Борщаговке есть в парке Юность небольшая церквушка.

--
    Из того, что вы обижены еще не следует, что вы правы.
    (Рикки Жерве)
  • ДжульеттаДжульетта
    в ионинском монастыре,вЗверинецком монастыре-это на Печерске.

--
    :)
  • juli27juli27
    Греко-католический собор на Левобережной Знаю, точно есть
  • ogieogie
    Ионинский монастырь На Сырце можно здесь узнать http://www.kiev-orthodox.org/kievorth/ Тут часто старая информация, но телефоны соответствуют.
  • resyaresya
    я вот тут нашла вам детскую воскресную школу http://orthodox-church.kiev.ua/page11/news714.html ещё найду- отпишусь, а лучшим выходом будет найти ближайший к вам храм и там спросить=))
  • natashilonatashilo
    На Уманской в роще Храм Преподобного Сергия Радонежского http://www.prp-sergiy.kiev.ua/news151.html
  • resyaresya
    добавлю - Адрес: 04080 ул. Фрунзе, 103. Тел/факс 468‑02‑12, тел. 468‑35‑50. Проезд: от М «Дорогожичи», «Петровка» — трол. 27к, 27, авт. 103 до ост. «Кирилловская церковь»;
  • resyaresya
    добавлю - Адрес: 04080 ул. Фрунзе, 103. Тел/факс 468‑02‑12, тел. 468‑35‑50. Проезд: от М «Дорогожичи», «Петровка» — трол. 27к, 27, авт. 103 до ост. «Кирилловская церковь»;
  • natashilonatashilo
    Угол Берлинского и Подвойского, в полуподвале В торце дома 23/8, который выходит на Подвойского, Малый храм Петра МОгилы кажется.
  • dasiadasia
    При Выдубицком монастыре есть, только начались занятия.
  • fishka78fishka78
    насколько я знаю на Минской в прошлом году точно была

--
    Я и мое чадо
  • Ксю_ха_хаКсю_ха_ха
    спасибо .
  • Ксю_ха_хаКсю_ха_ха
    спасибо .
  • Ксю_ха_хаКсю_ха_ха
    спасибо .
  • Ксю_ха_хаКсю_ха_ха
    нам православная нужна но спасибо
  • канапелькаканапелька
    www.planeta-d.kiev.ua по субботам желтый автобус на г.днепра приезжает, а в воскресенье их клуб на северной
  • канапелькаканапелька
    http://vk.com/club19288091
  • resyaresya
    а подскажите, к какой христианской конфессии относится эта детская школа? не нашла по ссылке
  • канапелькаканапелька
    то ли баптисты, то ли адвентисты. Моя ходит, ей нравится, плохому там не учат.Ставят спектакли, изучают библию, учат послушанию родителям летом был 2х недельный лагерь в сырецком парке абсолютно бесплатный. Мы ходили - было здорово. Зимой подарки из Америки будут как обычно
  • киндеркиндер
    Во Владимирском соборе есть. .
  • polinanpolinan
    церковь Петра и Павла на Куреневке У нас шикарная воскресная школа на Куреневке (православная церковь Петра и Павла возле Куреневского рынка), начиная с 2 лет: поделки, стишки, молитвы на занятиях. Дети разбиты на классы по возрасту. Для мальчиков с 10 лет есть что-то типа скаутов....Правда, классы все забиты уже! Есть доп.занятия: творчество и т.д. Приходите в воскресенье где-то к 10.
  • EnigmaEnigma
    А где на Академгородке, подскажите, пож.?
  • Ксю_ха_хаКсю_ха_ха
    спасибо, договорились подойти в следующую субботу Перезвонила по телефону с их сайта, Алла Леонидовна все рассказала как у них происходит, мне понравилось.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ