Остались только булавы, напишите мне в личку Правда, замерять их сначала нужно. И купальник для выступления остался 1, совсем новый, шитый на заказ. Если нужно, пишите
сюда Художественная гимнастика - Клуб "Гармония-Элит" www.harmony-elite.com/ пошли рядом с домом. Теперь засосало) Третий год ходим. 4 тренировки в неделю по 3 часа!!! В прошлом году было 5 тренировок по 2 часа. В субботу тренировка. Вы к такому готовы?) Я была не готова, когда отдавала на часик 3 раза в неделю. Цены смотрели на предметы? Посмотрите). Мячик простенький Тогу - 120 грн, получше около 400. Булавы 600 грн Лента - 155 грн Палочка - 230 грн Скакалка, обруч - не дорогие, пока что. Форма, чешки, грузы. Цена за сами занятия растет с каждым годом в геометрической прогрессии. Взносы на соревнования от 30 евро. Купальники - я вообще молчу. Многие начинают ходить, но с каждым годом отсеиваются очень многие. Остаются стойкие). Вот мы еще годик продержимся, а там 1-й класс, будет видно.
--
У женщины точка G находится в конце слова shoppinG
да уж, я когда отдавала ребенка на "кружок" не рассчитала, что под этот кружок будет подстраиваться жизнь всей семьи(. Конечно можно в любой момент бросить, но жалко, возврата не будет, пока терпим))
--
мы тоже ходим в Гармонию уже второй год.... вот хочу узнать какие странности можно ожидать. Пока что меня не очень устраивает частая смена тренеров ((( А что это Визинова, тоже худ. гимнастика?
Не, ну странности, то они не странности + Мы пошли на 3 р/нед. за 250 грн, а теперь это выросло в 4 р/нед за 700 грн. + то на то, то на сё. Это я виновата, не поинтересовалась наперед, чего ожидать). Еще посещать нужно обязательно, не пропускать. Особенно меня и мужа добивает тренировка в субботу с 13 до 16. Т.е. выходной день всей семьи пересран, сори за выражение. Тренировка в субботу была и в прошлом году, т.е. на втором году обучения моей дочки, и в такое же примерно обеденное время, когда мой деть банально спит! У нее глаза после тренировки слипались(. Никто ж не считается с тем что дошкольники спят в обед. В прошлом году попытались куда-то перейти, но ничего путного не нашли в округе. Про Визинову тоже интересно, где это и что оно?
--
Это оно? http://www.visinova.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=6 Тренировки 6 р/неделю, тоже не мало. Как дочке? Нравится? Колитесь, чья вы мама)
--
да, оно. Малая в восторге. Говорит :мама, только мы на старую гимнастику не пойдем. Я мама Саши "маленькой". Меня выхарили некоторые ситуации в Гармонии : я не считаю что в четырехлетнем возрасте были необходимы соревнования на которые надо было выложить от 300грн + где-то 800грн за костюм и взять мне при этом выходной на работе за свой счет, а это не дешево. За два отказа от участия в соревнованиях с моим ребеноком просто не занимались.А зачем? Вы ведь не ходите на соревнования? А хореография там просто на нижайшем уровне, она конечно разбирается в этом, но преподать не может, она даже танец не смогла поставить на 8 человек. И да, меня очень раздражают мамочки,повернутые на индиговости своих детей.
приятно вас тут встретить) я мама Катюши, если помните. Мне тоже некоторые ситуации глубоко не понятны, но лучшего в округе я не нашла, а мы искали, были на некоторых занятиях в других школах. По поводу оплаты за соревнования, купальники - это везде так, от этого ни в частной ни в СДЮШОР не уйти. Удачи вам на новом месте, и вашей кнопочке приятных впечатлений!
Спасибо ))) да, в этом микрорайоне Гармония получше других. А по поводу соревнований - так дело не в деньгах, а в отношении. Если мы не пошли на соревнование, это не значит что не надо заниматься с ребенком. тем более, что детей мало и можно уделить внимание всем, а не только супер избранным. А за такую оплату тем более просто обязаны. Но ведь вы знаете что в этой группе занимаются только с парочкой детей, а остальные для заплатить. Мне это чесно сказали в глаза. Надеюсь со сменой тренера эта тенденция поменяется. Железных вам нервовов и стойкости.