здесь или на синем? не помню. простите, что поднимаю новую тему, а не ищу старую.
помню, были ответы с психологической точки зрения, а снилась девочке местность, где вулканов быть ваще не может.
так вот что я хочу вам сказать.. с научной точки зрения.. )сейчас как раз изучаю) что бывают супервулканы, от которых ваще всему может быть глобальный капец:) вулканическая зима,вымирание видов и прочее.. (но ока не сейчас, разве что в Америка в этом столетии бабахнет Елоустоун, 1к 6, по подсчетам японцев - тогда север РОссии накроет пеплом, до нас, может, и не дойдет:))) а так - не скоро, .. какие-то тысячи лет :)))) я к чему... может, у дочки родовая память сработала?
Это моей снилось.Она его до сих пор вспоминает. И снилось что это было тут в Киевской области.
Мы ей все объясняем, что если это и случится, то к лучшему )))
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
1к 6 - это не так уж и мало.... где можно посмотреть или почитать?
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
мой сын увлекается вулканами, так он про этот Элоустоун проел когда-то мне мозг... страшилки мне рассказывал... я сама села прочитала про него, то и прозрела.. если он не дай Бог рванёт то кранты всем будут на много дет, пеплом накроет всю землю и Т будет под -40.... а Америку вообще разорвёт в клочья...
у меня даже страхи на этой почве появились:)
--
Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
Я бы предположила, что ребенку жарко спать. Мне лично цунами и просто большие волны снятся периодически, когда, простите, в туалет захотелось во сне. А торнадо, горные заснеженные спуски, когда холодно спать.
Моей дочке снилось Через небольшое время 2 вулкана начали извергаться: Тонгариро в Зеландии и какой то подводный вулкан в районе Кермадека Пемза по океану кочевала в несусветных количествах, фото соспутника были обалденные
До нас вроде как далековато, но ...
С потопом тоже в точку попала - в Банкоке все залило через несколько недель после сна
Если ее третий повторяющийся кошмар сбудется, мне придется иммигрировать в Украину ;)))))))))
читала тут+ http://book-ye.com.ua/shop/product_11697.html но в бумажном варианте (изучаю происхождение человека:) да, многоватенько, но то японцы ... в любом случае, может, к нам только переселенцы пойдут.. и вообще не скоро, будем надеяться.
зато представьте, как у него всё просто в жизни!!!+ всё подсознание - фаллический символ))))) все сны- желание совокупляться)))) на все случаи жизни -один ответ)))
вы будете смеяться, но мне сегодня малая заявила, что она всех во сне спасла от вулкана при всем при том, что я вечером эту тему глянула одним глазом и забыла. А утром выслушивала рассказ про погони, сворачивания вулкана, спасения и детский героизм :-)
--
Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.
поищите на торрентах, у американцев, чажись ВВС, был шикарный фильм по этот парк и все прогнозы. Показывали макеты, как уже сейчас рельеф меняется и повышается уровень воды. Очень интересно.
это потому что завтра конец света! НАСА сказала! (беременным и впечатлительным не открывать!) http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vzhe_zavtra_naukovtsi_naza_obitsyayut_kinets_svitu&objectId=259851
ЗЫ я оптимист! Этого быть не может потому что я еще в отпуске не была:)