извержение вулкана кому снилось?(не для пессимистов)

• vkraplenievkraplenie
    здесь или на синем? не помню.
    простите, что поднимаю новую тему, а не ищу старую.

помню, были ответы с психологической точки зрения, а снилась девочке местность, где вулканов быть ваще не может.

так вот что я хочу вам сказать.. с научной точки зрения.. )сейчас как раз изучаю)
    что бывают супервулканы, от которых ваще всему может быть глобальный капец:) вулканическая зима,вымирание видов и прочее.. (но ока не сейчас, разве что в Америка в этом столетии бабахнет Елоустоун, 1к 6, по подсчетам японцев - тогда север РОссии накроет пеплом, до нас, может, и не дойдет:)))
    а так - не скоро, .. какие-то тысячи лет :))))
    я к чему...
    может, у дочки родовая память сработала?
  • Alenka_123Alenka_123
    Это моей снилось.Она его до сих пор вспоминает. И снилось что это было тут в Киевской области. Мы ей все объясняем, что если это и случится, то к лучшему )))

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • Alenka_123Alenka_123
    1к 6 - это не так уж и мало.... где можно посмотреть или почитать?

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • мама_Ирамама_Ира
    мой сын увлекается вулканами, так он про этот Элоустоун проел когда-то мне мозг... страшилки мне рассказывал... я сама села прочитала про него, то и прозрела.. если он не дай Бог рванёт то кранты всем будут на много дет, пеплом накроет всю землю и Т будет под -40.... а Америку вообще разорвёт в клочья...

у меня даже страхи на этой почве появились:)

--
    Дети...Им не хочется быть как все... Они делают самое сложное-они остаются собой...
  • AnckaAncka
    Я бы предположила, что ребенку жарко спать. Мне лично цунами и просто большие волны снятся периодически, когда, простите, в туалет захотелось во сне. А торнадо, горные заснеженные спуски, когда холодно спать.
  • vanillavanilla
    єх...дядечка Фрейд сечас бы рассказал по поводу вулкана и его извержения))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • wasabiwasabi
    Моей дочке снилось Через небольшое время 2 вулкана начали извергаться: Тонгариро в Зеландии и какой то подводный вулкан в районе Кермадека
    Пемза по океану кочевала в несусветных количествах, фото соспутника были обалденные

До нас вроде как далековато, но ...

С потопом тоже в точку попала - в Банкоке все залило через несколько недель после сна

Если ее третий повторяющийся кошмар сбудется, мне придется иммигрировать в Украину ;)))))))))
  • vkraplenievkraplenie
    читала тут+ http://book-ye.com.ua/shop/product_11697.html
    но в бумажном варианте (изучаю происхождение человека:)
    да, многоватенько, но то японцы ... в любом случае, может, к нам только переселенцы пойдут.. и вообще не скоро, будем надеяться.
  • vkraplenievkraplenie
    любой супервулкан, как и астероид, это практически капец) но будем таки оптимистами.. )))
  • vkraplenievkraplenie
    торнадо скорее к сквозняку) и убраться б надо б))
  • vkraplenievkraplenie
    пусть идет лесом, извращенец :-))))))
  • vanillavanilla
    зато представьте, как у него всё просто в жизни!!!+ всё подсознание - фаллический символ))))) все сны- желание совокупляться)))) на все случаи жизни -один ответ)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • АдяАдя
    вы будете смеяться, но мне сегодня малая заявила, что она всех во сне спасла от вулкана при всем при том, что я вечером эту тему глянула одним глазом и забыла. А утром выслушивала рассказ про погони, сворачивания вулкана, спасения и детский героизм :-)

--
    Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проджект- менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка.
  • simasima
    поищите на торрентах, у американцев, чажись ВВС, был шикарный фильм по этот парк и все прогнозы. Показывали макеты, как уже сейчас рельеф меняется и повышается уровень воды. Очень интересно.

--
    Ирина
  • vkraplenievkraplenie
    Это точно)))
  • AnckaAncka
    :-)))))) Убраться - не, меня такое не сильно беспокоит :-)
  • AnnaRuAnnaRu
    это потому что завтра конец света! НАСА сказала! (беременным и впечатлительным не открывать!) http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vzhe_zavtra_naukovtsi_naza_obitsyayut_kinets_svitu&objectId=259851

ЗЫ я оптимист! Этого быть не может потому что я еще в отпуске не была:)

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ