Посоветуйте хорошую художественную школу (или кружок рисования) в районе Минской, пожалуйста

• nikmamanikmama
    Девочки, буду благодарна за любую инфу по рисовалкам. Нам в идеале, по-ближе к церкви на набережной. Но если ну прям очень хорошая, готовы прошвырнуться. Ребенку 4года.
  • ДамочкаДамочка
    художественных школ в 4 годика не бывает с 6 лет могут набирать на подготовительное отделение. А настоящая художественная школа с 10 лет.
    Кружок рисования может и можно найти, но это будет просто "порисовать в компании", а не обучение
  • orlyshaorlysha
    в художественную школу берут уже школьников, а рисование есь в ДОеце, мы у Рябчук анастасии Викторовны занимались и рисованием и керамикой, еще в клубе Надия есть рисование+лепка.

--
    Мы= Андрей и Полина

• marina2401marina2401
    ну или с 9лет, если рисунки комиссию устроят :) + бывают кружки "детское творчество" там они сочетают разные методы (крупы, макароны, апликации, пальчиковое рисование, вышкрябывание и т.д.)
  • [Deleted User][Deleted User]
    мой 5-летний сын ходит... не знаю, насколько это можно назвать "обучением", но это точно больше, чем рисование в компании. Учитель указывает на ошибки, подсказывает, как лучше и т.д.
  • nikmamanikmama
    А куда ходит?
  • nikmamanikmama
    Ага, тогда перефразию: нужен кружок по рисованию, просто толковый, где преподователь хороший что-ли не охота лишь бы куда отдавать. Соседи, по-району поделитесь пожалуйста. Если где понравилось, тоже пишите. Будем действовать методом исключения))
  • nikmamanikmama
    orlysha, спасибо, сходим разведаем, по-гуглила, как раз то, что надо
  • nikmamanikmama
    Я еще "Сходынки" обнаружила тож в нашем районе, но что-то мне подсказывает, что рисование у них слабое
  • Natalla1Natalla1
    мы тоже в ДОец пошли на рисование как раз сейчас только начались занятия.
  • fishka78fishka78
    мы в прошлом году отходили скажу так- мне совсем не понра. но я привередливая- в плане того что хочу видеть результаты. А там больше налегали на развитие творческих навыков, ребенок ленился и рисовал 2 или 3 урока. малой 8 лет. до этого ходили в художественную школу возле Метрополиса, там нра больше.

--
    Я и мое чадо
  • doubledouble
    в ЛОЛО очень замечательный учитель Клавдия Тарасовна
  • nat044nat044
    Мы правда, живем на метро Харьковская. Ходим к Наталье Витальевной в детский клуб, возле кинотеатра Факел.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ