сначала муж стал просыпаться на рассвете без причины, даже если накануне работал допоздна и очень устал.
теперь и дочка (10 л) стала просыпаться так же. лежит с открытыми глазами до будильника, потом пол-дня сонная ходит
ничего рационального придумать не могу. Меня это беспокоит. Никаких физических причин для этого я не вижу
у меня самой подобный период был только перед рождением старшего ребенка - я просыпалась с восходом солнца каждый день. Чувство при этом было очень доброе и я не могу вспомнить, чтобы была при этом какая то очень сонная или уставшая. Потом это как то само собой ушло.
У кого такое было? С чем было связано? Как привели в норму?
На самом деле это естественно просыпаться с рассветом. А засыпать после заката. По каким-то причинам организм вспомнил естественный цикл. Ничего скоро вы его сами при глушите и будете дальше жить.
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
У меня такое на отдыхе бывает от переизбытка позитива,просыпаюсь в 6-7 и все ,при том ,что ночью как правило в хорошей компании веселимся практически до утра.проходит самостоятельно,не зацикливаюсь на этом.
Бывает такое. По себе заметила, что если встану, когда первый раз утром проснулась, тогда нормально себя чувствую
А если засну и проснусь уже по будильнику, тогда будет очень тяжело просыпаться и весь день как побитая.
это очень классно и полезно вы же сами это чувствовали, когда рано просыпались. что б не быть сонным - раньше ложиться вечером или по возможности одыхать час днем.
ну предположим+ 1. это как то связано со сменой полярности земли...(птицы сейчас массово летят не туда и не в то время, дельфины....) 2. что то у вас в квартире не по "фен-шую". 3. свя семья превращается в жаворонков. 4. в связи со скороым концом света (а есть предположение что один из вариантов пропажа всего электричества как такового) что то ваши "просветлённые" организмы чувствуют и настраиваются на световой день)))))
;) блестяще! 1) про птиц не скажу, уменя тут чириканье круглый год стоит 2) бардак точно не по феншую, придет сын из школы, будет "феншуить" ;) 3) я как засыпала заполночь, так и засыпаю, утром будильник - как кирпич по голове :) 4) у нас в семье конец света отменяется ;) работаем над продолжением календаря майя ;)
мой шестилетка тоже начал рано просыпаться при этом ложится очень поздно, и просыпался уже год как тоже поздно. но у нас были проблемы с периферическим кровообращением, а весной и осенью на смену погоды они всегда обостряются. в нашем случае я думаю именно на это.
посмотрите суточный биоритм органов Стала замечать, что мой ребенок в прошлом году около недели просыпался около 4 утра. Потом лечили горло и кашель. Через месяц опять то же самое.
Я задумалась о связи и нашла инфу об активности органов в разное время суток - вроде бы как организм предупреждает.
А этим летом сама в 3 часа ночи стала просыпаться - время активности печени. На всякий случай перестала пить кофе по утрам и есть жареное. Через неделю попустило.
и у меня такое!+ периодами, с мужем просыпаемся в 5 утра и до 7 лежим с открытыми глазами, сна нет, а спать хочется и весь день варенный... у нас прошло, сестра жаловаться на такое же начала...