Девочки, заказала мне сестра на ДР сковородку. Ну какие из них хорошие сейчас? Не дорогие (до 300 грн.) и не вредные для здоровья? И желательно, где продаются? Помогите "чайнику", ДР уже в эту субботу. Заранее, спасибо
Насчет вредности не знаю но посоветую тефлоновую Tescoma Premium - в отличие от тефалей, не прогибаеться, с толстым дном, прослужила 3 года (пока ее не поцарапали), цена около 250 грн. за сковороду диаметром 24 см.
А я керамической разочарована! Я купила монету (вроде так фирма), хватило на месяц - потом пригорать стала. Выкинули. Купила в Фокстроте. Пошла и купила Тефаль (хоть знаю чего ждать).
керамика решение для подарка...+ но я как опытный поьлователь тефлонов и другого скажу-ничо кроме нашей советской тяжеленной чугунной (или какая там) мне не нравится))))
я нержавейке не изменяю и выглядит после 8 лет, как только что купила... тефлон не люблю, да и вредный... керамика хрупкая... чугун тяжелый...
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
а чем керамика хрупкая? фирма производитель (качественная если посуда) даёт 10 лет гарантии на покрытие - какая тефлоновая этим похвастается (в среднем 2 года живёт при интенсивном использовании)
Хрупкая тем,что раз уронил - и сковородки нету... Я уже 12 лет пользуюсь одной сковородкой Тефаль Интеграл, это с толстым дном такая, но легче, чем чугунная. Там после стирания тефлонового покрытия ею можно продолжать пользоваться как обычной сковородой. Вещь! Но стоит, как крыло от Боинга...
и не пригорает? Купила крауф, сначала и оладьи и котлетки отлично снимались, а потом сделала в ней соус какой-то, и после кислоты помидоров она начала всё прихватывать!!!! И монета с керамикой из-за помидорок умерла(((( Как нержавейку воскресить? Поделитесь, умоляю!!!!
--
Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.
Я пользуюсь сковородкой из нержавейки, итальянской...никаких тефлонов, и давно. (-)
--
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
а кто производитель? у меня винзер, ничего не прихватывает. а по уходу пользуюсь домолом для духовок и сковородок. тем такая пенка в баллончике. после нее, как только что из магазина сковорода.
--
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.
Сейчас как раз скидки на Винзор http://kuponi.com.ua/kiev/58388-kupiskidku2879 Сама сейчас выбираю, какая из них лучше. Квадратненькая интересная, у кого такая, расскажите как она?