А похвалите свою сковородку, пожалуйста........

• лесковалескова
    Девочки, заказала мне сестра на ДР сковородку. Ну какие из них хорошие сейчас? Не дорогие (до 300 грн.) и не вредные для здоровья? И желательно, где продаются? Помогите "чайнику", ДР уже в эту субботу. Заранее, спасибо
  • mev_elmev_el
    Насчет вредности не знаю но посоветую тефлоновую Tescoma Premium - в отличие от тефалей, не прогибаеться, с толстым дном, прослужила 3 года (пока ее не поцарапали), цена около 250 грн. за сковороду диаметром 24 см.
  • FaynaFayna
    рекомендую с керамическим покрытием, за 300 грн. реально купить, но дешевле не стоит брать Видела большое разнообразие в Мегамаркете на Шулявке

--
    Часто интернет сближает незнакомых людей и отдаляет близких
  • ПростоПросто
    +мильён за керамику))) Подарили на ДР год назад - ни царапины..
  • centrecentre
    я прикупила себе чугунную, радости моей нет предела. покупала в Эпицентре на Берковцах.
  • бармалейкабармалейка
    купила с керамическим покрытием полгода назад.не нарадуюсь..)))

--
    Наполни смыслом каждое мгновенье,
    Часов и дней неумолимый бег, -
    Тогда весь мир ты примешь во владенье,
    Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))
  • лесковалескова
    ой, спасибо - завтра поеду
  • лесковалескова
    у меня тоже чугунная
  • лесковалескова
    спасибо
  • лесковалескова
    Спасибо, посмотрю
  • ПавлусяПавлуся
    А я керамической разочарована! Я купила монету (вроде так фирма), хватило на месяц - потом пригорать стала. Выкинули. Купила в Фокстроте. Пошла и купила Тефаль (хоть знаю чего ждать).
  • _sveta__sveta_
    и у меня все чугунные)
  • vanillavanilla
    керамика решение для подарка...+ но я как опытный поьлователь тефлонов и другого скажу-ничо кроме нашей советской тяжеленной чугунной (или какая там) мне не нравится))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • JULIA_29JULIA_29
    я нержавейке не изменяю и выглядит после 8 лет, как только что купила... тефлон не люблю, да и вредный... керамика хрупкая... чугун тяжелый...

--
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
    Удача - дитя дерзости.
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • RunaRuna
    Как вы их таскаете? Или они не большие? Я такую тоже хочу, но поднять не могу(. Или годы тренировок делают свое)?
  • ПростоПросто
    а чем керамика хрупкая? фирма производитель (качественная если посуда) даёт 10 лет гарантии на покрытие - какая тефлоновая этим похвастается (в среднем 2 года живёт при интенсивном использовании)
  • natashilonatashilo
    Хрупкая тем,что раз уронил - и сковородки нету... Я уже 12 лет пользуюсь одной сковородкой Тефаль Интеграл, это с толстым дном такая, но легче, чем чугунная. Там после стирания тефлонового покрытия ею можно продолжать пользоваться как обычной сковородой. Вещь! Но стоит, как крыло от Боинга...
  • iruskairuska
    У меня Винзер Дюпон, мне нравится. ,,
  • VедьмочкаVедьмочка
    +и я монету выкинула через пару месяцев.

--
    Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.
  • VедьмочкаVедьмочка
    в смысле "раз уронил - и сковородки нету..." ????? Она не керамическая, а с керамическим антипригарным покрытием!!!

--
  • VедьмочкаVедьмочка
    и не пригорает? Купила крауф, сначала и оладьи и котлетки отлично снимались, а потом сделала в ней соус какой-то, и после кислоты помидоров она начала всё прихватывать!!!! И монета с керамикой из-за помидорок умерла((((
    Как нержавейку воскресить? Поделитесь, умоляю!!!!

--
  • kiototokiokiototokio
    столько перепробовала, купила чугунную и всё .. мне больше ничего не надо )) даже в отпуск с ней езжу ))))
  • Katya_Katya_
    винзер эко-лайн с керам.покрытием. по интернету заказывала, на К-фе, так дешевле
  • МамаНикаМамаНика
    не подгорает пища? я тоже ищу сковородку для вредной жаренной картошечки.
  • MalashaMalasha
    Я пользуюсь сковородкой из нержавейки, итальянской...никаких тефлонов, и давно. (-)

--
    Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
  • лесковалескова
    Сейчас поищу там, спасибо
  • ByakaByaka
    Перепробовала много очень дорогих и дешевых. Все равно портятся. Беру дешевый тефлон и через год-два выбрасываю. ()

--
    Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.
  • СтрелкСтрелк
    дадада, только уточните у сестры тип плиты, вдруг индукция?() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

• LediOlgaLediOlga
    +1 и у нас к монете все прилипать начало очень скоро :( хотя сразу была очень довольна ей
  • JULIA_29JULIA_29
    а кто производитель? у меня винзер, ничего не прихватывает. а по уходу пользуюсь домолом для духовок и сковородок. тем такая пенка в баллончике. после нее, как только что из магазина сковорода.

--
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
    Удача - дитя дерзости.
    Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.

Жека (19.10.2005)
  • VilosaVilosa
    Сейчас как раз скидки на Винзор http://kuponi.com.ua/kiev/58388-kupiskidku2879
    Сама сейчас выбираю, какая из них лучше. Квадратненькая интересная, у кого такая, расскажите как она?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ