Едет в гости сестра мужа с болеющим ребенком...Убегать?...

• МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Забирать своих двоих детей (1 год и 4 года) и убегать?... У меня старший часто болеющий ребенок, все лето оздоравливали за городом, ттт ни разу даже насморка не было, в сад начал ходить.... А тут вирусы к нам везут. Сестре срочно нужно в Киев, остановиться больше не у кого, только у нас. У нее ребенок болеет ОРЗ с температурой. А куда деться нам?....
    Насколько прилично будет мне пожить с детьми у своих родственников?.... Со своими детьми и с ее маленьким больным ребенком (9 мес) я точно не справлюсь....... Вроде и сестре помочь нужно, и своих детей заражать не хочется.

Вы бы остались дома или уехали?.....
  • DrathirDrathir
    так может у нее уже период, когда ребенок не заразен?

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    2-й день как заболел. (((((((((
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Может Оксолинкой мазаться? Афлубин начать пить?...
  • repkarepka
    уехала бы не задумываясь. свои дети мне важнее
  • kiototokiokiototokio
    Точно. Если золовка - нормальный человек, то поймет и не обидется. А если нет - то все равно, что она там подумает.
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Собираю вещи
  • cheesecheese
    я бы осталась. но что это изменит для вас, я не знаю.
  • Another1Another1
    я бы сестре однушку сняла на неделю, потому как не понаслышке знаю, + что такое часто болеющий ребенок, как мой старший был в его 4-5. И не понимаю, почему я должна оставлять свою квартиру и своего мужа (!) из-за сестры, пусть даже и с ребенком.
  • Another1Another1
    нет, зачем же какие-то вмешательства, если можно просто не допустить контакта с источником инфекции? ()
  • Kat_rinkAKat_rinkA
    веселая родственница у Вас конечно... постарайтесь максимально ограничить контакты: детей по разным комнатам, маски там всякие , проветривания, анафероны и т.д. и сестре горячий привет от форума передайте))

--
    Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
  • Alenka_123Alenka_123
    снять дня ее квартиру. Или ее к вашим родственникам.

--
    Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Муж хочет, чтобы я осталась. Я очень боюсь вирусов и микробов. никогда не обращала на них внимания, но когда ребенок 2 недели болеет, 3 дня в садике и опять 2-3 недели дома, боюсь каждого чиха
  • СтройняЖкаСтройняЖка
    Не разрешила бы, у меня тоже часто болеющий ребенок, зачем рисковать?!
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    у моих родственников тоже ребонок. Отправлять больных родственников к ним - не вариант
  • А едет она чего? Погостить? Я бы тогда позвонила и пригласила к себе, когда ее дети поправятся+ нормальный человек поймет

--
    Работа не волк, работа-work
  • Another1Another1
    2 стуки ОРВИ - пик "заразности", так сказать + Если муж хочет, чтобы Вы остались, предложите ему снять сестре однушку. это ж на несколько дней? В любом случае, через 7 дней ОРВИ ее ребенок уже не будет заразен и вы сможете насладиться общением.
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    вот и я боюсь, у нас еще и аденоиды 2-3 ст, насморк по 2-3 недели длится
  • iruskairuska
    Я бы осталась. От всего не убежишь. Ну и (ехидна я) болеет часто, одним ОРЗ больше, одним меньше, совсем не вижу катастрофы.
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    в том то и дело, что не просто так едет. Тоже болеет едет на обследование. Похудела на 15 кг за 2 месяца, воспаление какое-то, а какое у них определить не могут... Ее и направили в Киев дообследоваться. И как раз заболел ребенок. Откладывать поездку нельзя. (((
  • iruskairuska
    Дочитала про аденоиды. Тем более бы осталась, при 2-3 степени беречься от ОРЗ смысла нет, хорошо бы слух не потерять и остальное.
  • cheesecheese
    есть другие варианты, кроме бегства с детьми из собственного дома перенести визит, снять квартиру... зависит от цели приезда сестры. если ей нужно по делам, значит, она планирует оставить болеющего ребенка на вас - съемная квартира не вариант, разве что муж ваш возьмет отгул и посидит с малышом.
    если дело действительно неотложное, наверное, стоит и помочь.
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Каждое ОРЗ увеличивает аденоиды, они у нас и так огромные. А младшая (1 год) ни сморкаться не умеет, ни соплеотсоса не признает. Все процедуры проходят со скандалом. Приятного мало (
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Аденоиды большие, но показаний к их удалению нет. пока нет.
  • iruskairuska
    С такими аденоидами вообще приятного мало, и без ОРЗ. Представляете, засунуть себе в нос, горло и уши тяжёлую влажную мочалку и так дышать, глотать, слышать. Конечно всё цепляется.
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Приедут сегодня вечером, завтра с утра уедут в поликлинику. С ребенком будет муж сестры. Мой муж берет отгул, повезет в поликлинику. Дело, действительно, неотложное. Возможно, сестру положат в больницу. Ей, правда, плохо, и врачи не знают чем и от чего лечить.
    Может, своих детей в другую комнату на ночь закрыть и все-таки остаться........
    И золовку очень жалко, и за своих детей боюсь.
  • МаргариткаЯМаргариткаЯ
    Цепляется не то слово..........
  • [Deleted User][Deleted User]
    я бы помогла. ну вот даже при всех вводных.
    Да, переживала бы
    Да, мазала бы оксолиновой мазью, проветривала, гуляла
    Но помогла бы и вариантов съемных квартир не искала.
    На то и семья (пусть вы лично и не прямая родня)
  • cheesecheese
    ну, логичнее было бы им оставить ребенка с папой дома, пока малыш не поправится а сестру одну к вам, чтоб вы помогли.
  • AnnaRuAnnaRu
    У вас хотя бы 2 комнаты есть? В одну сестру с ребенком, в другую вы с детьми. Пусть дети не общаются с малышом пока он не выздоровит. И проветривайте квартиру почаще.
  • Another1Another1
    вообще не понимаю, зачем привозить с собой младенца при таком раскладе :( + пусть оставит его дома со своим мужем, не? А сама приезжает обследоваться.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ