Забирать своих двоих детей (1 год и 4 года) и убегать?... У меня старший часто болеющий ребенок, все лето оздоравливали за городом, ттт ни разу даже насморка не было, в сад начал ходить.... А тут вирусы к нам везут. Сестре срочно нужно в Киев, остановиться больше не у кого, только у нас. У нее ребенок болеет ОРЗ с температурой. А куда деться нам?.... Насколько прилично будет мне пожить с детьми у своих родственников?.... Со своими детьми и с ее маленьким больным ребенком (9 мес) я точно не справлюсь....... Вроде и сестре помочь нужно, и своих детей заражать не хочется.
я бы сестре однушку сняла на неделю, потому как не понаслышке знаю, + что такое часто болеющий ребенок, как мой старший был в его 4-5. И не понимаю, почему я должна оставлять свою квартиру и своего мужа (!) из-за сестры, пусть даже и с ребенком.
веселая родственница у Вас конечно... постарайтесь максимально ограничить контакты: детей по разным комнатам, маски там всякие , проветривания, анафероны и т.д. и сестре горячий привет от форума передайте))
--
Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна
снять дня ее квартиру. Или ее к вашим родственникам.
--
Если нас любят,то мы становимся счастливыми.Если нам изменяют, мы становимся мудрее.Если нас предают,то мы становимся сильнее.Если нам завидуют,то значит жизнь удалась...
Муж хочет, чтобы я осталась. Я очень боюсь вирусов и микробов. никогда не обращала на них внимания, но когда ребенок 2 недели болеет, 3 дня в садике и опять 2-3 недели дома, боюсь каждого чиха
2 стуки ОРВИ - пик "заразности", так сказать + Если муж хочет, чтобы Вы остались, предложите ему снять сестре однушку. это ж на несколько дней? В любом случае, через 7 дней ОРВИ ее ребенок уже не будет заразен и вы сможете насладиться общением.
в том то и дело, что не просто так едет. Тоже болеет едет на обследование. Похудела на 15 кг за 2 месяца, воспаление какое-то, а какое у них определить не могут... Ее и направили в Киев дообследоваться. И как раз заболел ребенок. Откладывать поездку нельзя. (((
есть другие варианты, кроме бегства с детьми из собственного дома перенести визит, снять квартиру... зависит от цели приезда сестры. если ей нужно по делам, значит, она планирует оставить болеющего ребенка на вас - съемная квартира не вариант, разве что муж ваш возьмет отгул и посидит с малышом. если дело действительно неотложное, наверное, стоит и помочь.
Каждое ОРЗ увеличивает аденоиды, они у нас и так огромные. А младшая (1 год) ни сморкаться не умеет, ни соплеотсоса не признает. Все процедуры проходят со скандалом. Приятного мало (
С такими аденоидами вообще приятного мало, и без ОРЗ. Представляете, засунуть себе в нос, горло и уши тяжёлую влажную мочалку и так дышать, глотать, слышать. Конечно всё цепляется.
Приедут сегодня вечером, завтра с утра уедут в поликлинику. С ребенком будет муж сестры. Мой муж берет отгул, повезет в поликлинику. Дело, действительно, неотложное. Возможно, сестру положат в больницу. Ей, правда, плохо, и врачи не знают чем и от чего лечить. Может, своих детей в другую комнату на ночь закрыть и все-таки остаться........ И золовку очень жалко, и за своих детей боюсь.
я бы помогла.
ну вот даже при всех вводных. Да, переживала бы Да, мазала бы оксолиновой мазью, проветривала, гуляла Но помогла бы и вариантов съемных квартир не искала. На то и семья (пусть вы лично и не прямая родня)
У вас хотя бы 2 комнаты есть? В одну сестру с ребенком, в другую вы с детьми. Пусть дети не общаются с малышом пока он не выздоровит. И проветривайте квартиру почаще.