видела вчера клатроник в Фокстроте- хлипкий такой..наверное другие бывают ... прикольная штука наверное,ездит по квартире ,подбирает мусор.. счастливые обладательницы, вы довольны?)
--
Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
У меня самый простой АйРобот, была очень довольна, пока не появилась большая собака Два кота плюс собака - для него слишком много шерсти оказалось, приходится постоянно очищать крутилку, которая мусор собирает и щеточки. В результате крутилка эта быстрее забивается и в результате ломается, а в сервисном центре говорят: "Ну, что Вы хотели, он не для собачьей шерсти". Хотя в рекламе было сказано, что как раз для шерсти тоже хорош.
Пылесосит он качественно, но, понятно, не может залезть в уголочки и закоулочки. Если в квартире, в основном, прямые углы, на полу нет ста коробок-корзинок-картонок, будет очень удобно - запустил в комнату и забыл, потом переставил в другую, так, между прочим, вся квартира и чистая. Только потом нужно почистить все щеточки.
А вообще - ну, сами представьте - сидишь, аки барыня, чаек с шоколадкой попиваешь, а вокруг тебя робот пылесосит, в ножки тыкается, мол, хозяйка, подвинься немного, мне работать надо. Сразу себя венцом творенья чувствуешь.
у меня айРобот 3 месяца )) хотела я его очень и очень давно. В штатах они ощутимо дешевле, но я ждала, пока будет оф. сервис в Украине - они частенько ломаются. Из плюсов: прибежала домой с работы и пока я готовлю ужин, он бегает и убирает. Дома стало ощутимо чище - он очень хорошо собирает кошачью шерсть. Из минусов - перед запуском нужно убедиться, что на полу ничего не валяется (из мелкого - детского, ага). Ну и да, счетки нужно чистить - я обычно делаю это после каждой уборки. Фильтр нужно менять каждые 2-3 мес.
Но я им очень довольна.. обычный пылик взять уже руки не поднимаются. ЗЫ: клэтронику не верю
производителей много, точно есть у керхера и самсунг, но iRobot все таки пионеры в этой области. нюансы - ну даже не знаю. их есть очень много моделей - я взяла реально самую простую. Все равно у этих домашних зверюшек самое уязвимое место - электроника. я его так хотела, что когда-то прочитала 78 технического форума посвященного его поломкам. Резюме - таки ломается. в среднем раз в 9-12 месяцев. Именно поэтому ждала так долго офиц. завоза )) Но честно - мне пофиг )) он такой умничка.
Вчера из штатов себе прислала irobot Roomba 581 - очень довольна
Пользуюсь правда второй день всего. Трешку 105 квадратов чистит отлично. У меня в комплекте 3 виртуальные стены и лайтхауз - нужные вещи.
Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
прикольноооооо...а тут он вроде 6000 что то такое....
--