админ , плиз, на пол денечка!!! робот-пылесос - отзывы!!

• ШакираШакира
    видела вчера клатроник в Фокстроте- хлипкий такой..наверное другие бывают ... прикольная штука наверное,ездит по квартире ,подбирает мусор.. счастливые обладательницы, вы довольны?)

--
    Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
  • SmurfettaSmurfetta
    cорри, немножечко не в тему. или наоборот.... http://www.youtube.com/watch?v=xWMkOwq2qIU
  • aterpilaterpil
    У меня самый простой АйРобот, была очень довольна, пока не появилась большая собака Два кота плюс собака - для него слишком много шерсти оказалось, приходится постоянно очищать крутилку, которая мусор собирает и щеточки. В результате крутилка эта быстрее забивается и в результате ломается, а в сервисном центре говорят: "Ну, что Вы хотели, он не для собачьей шерсти". Хотя в рекламе было сказано, что как раз для шерсти тоже хорош.

Пылесосит он качественно, но, понятно, не может залезть в уголочки и закоулочки. Если в квартире, в основном, прямые углы, на полу нет ста коробок-корзинок-картонок, будет очень удобно - запустил в комнату и забыл, потом переставил в другую, так, между прочим, вся квартира и чистая. Только потом нужно почистить все щеточки.

А вообще - ну, сами представьте - сидишь, аки барыня, чаек с шоколадкой попиваешь, а вокруг тебя робот пылесосит, в ножки тыкается, мол, хозяйка, подвинься немного, мне работать надо. Сразу себя венцом творенья чувствуешь.
  • aterpilaterpil
    Еще - он именно пылесос, крупные всякие кусочки не собирает, а нитки-веревки наматываются на щетку
  • bambalerobambalero
    у меня айРобот 3 месяца )) хотела я его очень и очень давно. В штатах они ощутимо дешевле, но я ждала, пока будет оф. сервис в Украине - они частенько ломаются.
    Из плюсов: прибежала домой с работы и пока я готовлю ужин, он бегает и убирает. Дома стало ощутимо чище - он очень хорошо собирает кошачью шерсть.
    Из минусов - перед запуском нужно убедиться, что на полу ничего не валяется (из мелкого - детского, ага). Ну и да, счетки нужно чистить - я обычно делаю это после каждой уборки.
    Фильтр нужно менять каждые 2-3 мес.

Но я им очень довольна.. обычный пылик взять уже руки не поднимаются.
    ЗЫ: клэтронику не верю
  • zakytinazakytina
    абалдеть, моя мечта, а кто производитель и на какие нюансы обращать внимание при выборе?

--
    Вика и Тимка
  • orlyshaorlysha
    та ну вас девочки, теперь я тоже хочу этого зверя:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• chupschups
    подпишусь)
  • bambalerobambalero
    производителей много, точно есть у керхера и самсунг, но iRobot все таки пионеры в этой области.
    нюансы - ну даже не знаю. их есть очень много моделей - я взяла реально самую простую. Все равно у этих домашних зверюшек самое уязвимое место - электроника.
    я его так хотела, что когда-то прочитала 78 технического форума посвященного его поломкам. Резюме - таки ломается. в среднем раз в 9-12 месяцев. Именно поэтому ждала так долго офиц. завоза ))
    Но честно - мне пофиг )) он такой умничка.
  • iruskairuska
    У Вас Roomba 440 ? ,,
  • bambalerobambalero
    555 это бюджетная линейка.
  • zakytinazakytina
    Спасибо!

--
    Вика и Тимка
  • Lena__VLena__V
    Вчера из штатов себе прислала irobot Roomba 581 - очень довольна Пользуюсь правда второй день всего. Трешку 105 квадратов чистит отлично. У меня в комплекте 3 виртуальные стены и лайтхауз - нужные вещи.
  • ШакираШакира
    вы отсюда заказывали? сколько стоит удовольствие?

--
    Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака
  • Lena__VLena__V
    До 300 евро вышло, не помню точно сколько, я морем слала, чтоб дешевле. !
  • МаланкаМаланка
    А подскажите, плиз, через кого себе прислали?
  • ШакираШакира
    прикольноооооо...а тут он вроде 6000 что то такое....

--
  • MOLOZMOLOZ
    И Я подпишусь с вопросом если можно, скажите где покупали
  • nata_lobodanata_loboda
    подпишусь на тему
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ